Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:40:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 223959 раз)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 12 Ноябрь 2013, 17:15:22 »

*матрёшка* мы с вами не о том спорим (хотя вы рассуждаете и это хорошо - Saymen например считает, что прошлые ошибки не показатель, надо с надеждой смотреть в будущее).
Да - вчерашнее собрание - это фарс и не более того. Не готовы к его проведению были ни оппозиция, ни действующее руководство. Просто потратили время и осложнили и без того напряженную обстановку.
Я согласен по поводу предлагамых кандидатур - как-то все по-детски получилось - они хотят и могут, но по факту и не хотят, и не могут. По поводу высшего образования - у Оксаны Сергеевны, если не ошибаюсь такового нет, но, являясь без хвастовства, опытным специалистом в вопросах высшего образования, могу уверить, что современное высшее образование более, чем часто не является показателем образованности.
Я не утверждаю, что Оксана Сергеевна - это крах и беда. Нет. Однако есть нюанс. Путем общих рассуждений мы с вами выяснили, что у нас не лучше и не хуже чем в других кооперативах. Тогда почему дороже? Мы что лохи? А дешевле Оксана Сергеевна не продается. Отсюда здравое решение проблемы - искать не уступающую Оксане Сергеевне кандидатуру за меньшие деньги. Ну или превосходящую ее кандидатуру за меньшие или большие деньги... Лишь бы не в сторону регресса  Смеющийся.
Уважаемые соседи (и те кто еще только готовиться въехать), - это только мое мнение и я никого не стараюсь убедить. Если бы все начали рассуждать, то, вероятно, мы вместе нашли бы решение этой проблемы, но из возраста, когда верят в чудеса, я уже вышел. Вышел я и из этой бесполезной дискуссии.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?