*матрёшка* мы с вами не о том спорим (хотя вы рассуждаете и это хорошо -
Saymen например считает, что прошлые ошибки не показатель, надо с надеждой смотреть в будущее).
Да - вчерашнее собрание - это фарс и не более того. Не готовы к его проведению были ни оппозиция, ни действующее руководство. Просто потратили время и осложнили и без того напряженную обстановку.
Я согласен по поводу предлагамых кандидатур - как-то все по-детски получилось - они хотят и могут, но по факту и не хотят, и не могут. По поводу высшего образования - у Оксаны Сергеевны, если не ошибаюсь такового нет, но, являясь без хвастовства, опытным специалистом в вопросах высшего образования, могу уверить, что современное высшее образование более, чем часто не является показателем образованности.
Я не утверждаю, что Оксана Сергеевна - это крах и беда. Нет. Однако есть нюанс. Путем общих рассуждений мы с вами выяснили, что у нас не лучше и не хуже чем в других кооперативах. Тогда почему дороже? Мы что лохи? А дешевле Оксана Сергеевна не продается. Отсюда здравое решение проблемы - искать не уступающую Оксане Сергеевне кандидатуру за меньшие деньги. Ну или превосходящую ее кандидатуру за меньшие или большие деньги... Лишь бы не в сторону регресса

.
Уважаемые соседи (и те кто еще только готовиться въехать), - это только мое мнение и я никого не стараюсь убедить. Если бы все начали рассуждать, то, вероятно, мы вместе нашли бы решение этой проблемы, но из возраста, когда верят в чудеса, я уже вышел. Вышел я и из этой бесполезной дискуссии.