Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 01:24:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 370245 раз)
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 12 Ноябрь 2013, 15:51:51 »

анестезию буду просить общую, не хочу спиналку, знающие люди отговаривают.
Меня тоже знакомая отговаривала. и когда ночью пришел анестезиолог(приехала я после 11 вечера),я попросила общий наркоз, он сказал "нет". Я ему: "а я хочу, мне знакомые советовали общий наркоз, и как-бы безопаснее, чем спиналка, нерв все-таки", В ответ услышала:" Мы все сделаем аккуратно, не бойтесь" ну и я как-бы успокоилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А утром  девочки делали КС под общим наркозом, и ей даже не предлагали спиналку, так ей ка-то намного тяжелее было чем мне, в горле першило, очень болел живот, вставала с трудом. возраст у нас почти одинаковый был, может только что у нее второе КС было, поэтому тяжелее. Не знаю почему одним однозначно общий наркоз, а кому-то спиналка, может если заранее ложишься,то  тебя утром на голодный желудок прокесарят, а если поступаешь в течении дня, тогда спиналка Непонимающий Непонимающий   Анестезиолог действительно отвлекает, что-то спрашивает. К слову у меня миопия средней степени уже лет 12 где то, степень ее не меняется только когда появляются новые нагрузки, которых глаза раньше не испытывали, зрение сразу падает на 0,1 где-то, поэтому и опасались что организм по всякому может отреагировать, но как мне окулист говорил степень миопии не всегда влияет на показания к Кс, а состояние глазного дна.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт