анестезию буду просить общую, не хочу спиналку, знающие люди отговаривают.
Меня тоже знакомая отговаривала. и когда ночью пришел анестезиолог(приехала я после 11 вечера),я попросила общий наркоз, он сказал "нет". Я ему: "а я хочу, мне знакомые советовали общий наркоз, и как-бы безопаснее, чем спиналка, нерв все-таки", В ответ услышала:" Мы все сделаем аккуратно, не бойтесь" ну и я как-бы успокоилась

. А утром девочки делали КС под общим наркозом, и ей даже не предлагали спиналку, так ей ка-то намного тяжелее было чем мне, в горле першило, очень болел живот, вставала с трудом. возраст у нас почти одинаковый был, может только что у нее второе КС было, поэтому тяжелее. Не знаю почему одним однозначно общий наркоз, а кому-то спиналка, может если заранее ложишься,то тебя утром на голодный желудок прокесарят, а если поступаешь в течении дня, тогда спиналка

Анестезиолог действительно отвлекает, что-то спрашивает. К слову у меня миопия средней степени уже лет 12 где то, степень ее не меняется только когда появляются новые нагрузки, которых глаза раньше не испытывали, зрение сразу падает на 0,1 где-то, поэтому и опасались что организм по всякому может отреагировать, но как мне окулист говорил степень миопии не всегда влияет на показания к Кс, а состояние глазного дна.