Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 17:07:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 168637 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 12 Ноябрь 2013, 15:15:37 »

просто клево, когда там адекваты, а если нет? ну вот допустим как с теми же сертификатами на белье. Рк предлагает такой подарок воспитателю. все соглашаются, я такое категорически не приемлю. как поступают в таких ситуациях?
Я не верю, что есть коллективы, где не возникает спорных ситуаций...  Подмигивающий всегда будут такие моменты. Если есть человек который категорически против, то он предлагает другие варианты, все вместе приходят к единому мнению.
Это конечно сложно, но лично в моей жизни были случаи, когда уже из вредности может договорится не могли и провели голосование. Большинством голосов определили подарок и кто не согласен вынужден был согласиться  Грустный (по мне это не оч правильно, но выхода я не вижу, пришлось принять позицию большинства  Грустный )
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Цытата: raduga ад Сёння ў 12:50:24
B.Sun, нужно подняться и решить вопрос совместно. А за спиной всего коллектива втихаря потом не хотеть, и не сдавать, как-то не по-взрослому...
что это изменит?ну "по-взрослому" выскажет недовольство. И тогда можно не сдавать на "ненужный" магнитофон?
Если человек реально считает, что мафон не нужен, может он обоснует, может с ним согласятся, может у него есть другие предложения дельные. Это в случае, если человек считает вещь ненужной.
Если денег жалко, или нету, то другой вопрос... может как-то договорятся частями сдавать, может договорятся, что люди могут свою помощь оказать в покраске летом полов,стен , вместо того, чтоб нанимать человека и платить опять же общие деньги родительские за покраску.

Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:20:08
ну в таком случае соглашусь, если не высказал идею и согласен на то, чтоб выбирал рк, то возмущаться потом это глупо
вот! я это и имела ввиду:
нужно подняться и решить вопрос совместно. А за спиной всего коллектива втихаря потом не хотеть, и не сдавать

Цытата: НеЯ ад Сёння ў 16:02:12
Я бы просто не сдавала, а сделала свой подарок.
прогнуться хочешь, коза  Злобный  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: