Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:33:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 223704 раз)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 12 Ноябрь 2013, 15:13:49 »

Для того, чтобы сменить "шило на мыло", необходимо, для начала, представить кандидатов-заменителей, чтобы каждый из них вышел и рассказал о себе (образование, профессия) и о том, что он РЕАЛЬНО может сделать лучше. А выйти и обос*ать Оксану Сергеевну, тыкая в ее недостатки, ничего не предложив взамен, и предлагать неких "словесных" кандидатов, когда их никто в глаза не видел - это лишь не лучшим образом характеризует того, кто  все это затеял. КАЖДЫЙ, каждый из нас делает "косяки" на своем рабочем месте, а потом сидит и молится лишь бы все "прокатило" и никто не заметил. Не бывает идеальных работников: бывают лучше или хуже выполняющие свои обязанности, но идеальных нет и быть не может. Даже машины ошибаются.
Предположим ситуацию, что за неделю-другую до 01.12.2013г. Оксана Сергеевна возьмет да и откажется вести дела ЖСПК дальше. Многие кричали на собрании, что принимают на работу, очертив круг обязанностей и указав размер зарплаты, но ведь главное: ЕСЛИ ЗАРПЛАТА ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ НА ТАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТ, КАК ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ, ТО ОТ ТАКОЙ РАБОТЫ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ. (Если мой начальник придет и скажет, что для оплаты моей работы хватит 1 700 000 вместо 3 000 000, я его нафиг пошлю вместе с его работой, а не буду подстраиваться под новую зарплату).
Госпожа Смолдерева - вообще представляется сомнительным кандидатом (исходя из ее выступления): давайте переизбирать председателя, нет, давайте снижать членские взносы, а, нет, давайте приемные часы определим... Никакой последовательности и законченности в действиях. "Сдобрено" это все примерами недостатков Оксаны Сергеевны и какой-то личной перебранкой то с текущим председателем, то с членами правления, то с залом... Мне больше всего нравится фраза про доступность председателя 24 часа в сутки. Кто из будущих председателей, если таковые будут, согласны меня принять в 22.30 (когда мне удобно) или в часиков 8.00 воскресенья? А то хорошо кому-то такие временные рамки вменять, а самим-то слабо?
А самое главное - МЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ ДАЖЕ ТАКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЕЙЧАС. Потому что не может быть нормальный председатель у людей, которые не могут бычки от сигарет донести до пепельницы, пустую бутылку из-под водки или пива до мусорки или мусоропровода (земля вокруг дома усеяна бычками и украшена бутылками); помыть лестничную клетку, самим же затоптанную в грязь; закрыть после внесения крупногабаритных предметов в подъезд домофонную дверь... (Камешком подперли, диван внесли, вышли и уехали, а вы - как хотите, кому не нравится - сам закроет). Про звуки перфоратора по вечерам и по выходным - это вообще отдельный разговор (Пришел домой после 19.00, поел и за дело! Или, дабы больше успеть сделать, приехал в 8.30 в субботу и перфоратор в помощь! А рядом люди ЖИВУТ, детки маленькие спят, кто-то после ночной, да и просто выходной день) . Перечислять можно до бесконечности... Если мы сами станем лучше, то и вокруг ситуация изменится. А если вы только и можете, что хрюкать и вести себя подобающе, то и взамен вам тоже хрюкают :-)))
А вчерашнее собрание - бесцельно потраченное время и не более того.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт