Это лишь ваше субъективное мнение не более того, даже не стоит спора. И дискуссии на научной основе не выйдет - уж слишком много эмоций и отсутствуют фактов.
Классический ответ слепо верующего. Мол, недосуг разбираться

Аргумент беседы ничем не отличается от воззрения того индуса, который считал, что мир покоится на слоне, а слон — на черепахе; когда же индуса спрашивали: «А на чём же держится черепаха?» — тот отвечал: «Давайте поговорим о чём-нибудь другом». И делал так -

Если бог есть, то кто создал бога? А кто создал того кто создал бога? А кто создал того, кто создал того, кто создал бога?

Бог был вечно. Бог был вечно? Фантазиям и домыслам нет конца. 100 лет назад, я бы мог представить, что с другой стороны Луны находится рай. Но луну уже облетели. Остается представить, что рай , даже не на Марсе, а скажем, на Альфа-Центавре. Раз я могу его себе представить, зачит он есть! Так же и с богом.
Раньше бога использовали, как затычку для пробелов в науке, с развитием последней бог вытесняется все больше и лет через 20 его отнесут к разряду мифов древнего мира. А верующие будут выполнять всю черную работу на земле, т.к. нужно будет быть совсем скудоумным, чтобы продолжать оставаться в религиозном угаре. Истинно вера - опиум для народа. Блаженны нищие духом, пусть улицы метут...