А моя врач сомневалась кесарить или до утра подождать и еще посоветоваться с их окулистом, она считала что сама смогла бы родить (но так ей казалось, а как там было бы не известно).
Вот я тоже в глубине души считаю, что я могла бы и сама родить, но учитывая, что у меня и так миопия была в начале беременности слабой степени, а сейчас средней, то после родов, видимо, меня ждёт глубокая... И я просто боюсь, не родов, не боли, даже не за ребёнка (потому что я уверена почему-то, что у него не будет никаких обвитий и если бы не миопия - выскочил бы, как пробка

), а за своё зрение... :-
так а что это??
Акушерка в ЖК мне объяснила вот так, как я написала выше, больше ничего не сказала: молодая она девочка, хоть и опытная, видно. Так что завтра с акушером основательно поговорю и придём к консенсусу какому-то.
Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 08:10:36
" Многое зависит от вас , с каким настроением пойдете на операцию, с каким желание будите вставать с кровати и пытаться ходить, что бы поскорее отправиться домой, ведь дома и стены лечат
Вот. Я если думаю о кесарево когда-нибудь, то всегда настраиваюсь вот так же.

Анестезия-укольчик в спину, попали сразу. Отошла хорошо, немного потрясло меня. Бесило только то что ног не чувствовала,а так отлично. Обезболивающее мне почти не кололи(за 5 дней пребывания укола 3 максимум, не больше), акушерки были удивлены,да и я сама тоже была в шоке дело в том что я боль не переношу, сразу пью таблетки, а тут ничего не болит,красота
Я боль тоже очень плохо переношу.

Но ради родов готова была потерпеть, тут у меня страхов нет. Да и операции не боюсь, там тоже несладко придётся, операция всё же, как ни крути.
Видимо, меня тоже ждёт подобная анестезия... Я правильно поняла?