Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 03:14:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194689 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 12 Ноябрь 2013, 02:20:00 »

видите, вы это восприняли как каламбур-заигрывание, я как просто каламбур ... а ведь кто-то может воспринять и как завуалированное, или даже явное оскорбление Подмигивающий у всех свои мнения и это замечательно ... когда мнения свои, а не натужное повторение услышанных в школе стереотипов Подмигивающий

Вроде читать-писать умеете, а смысл сказанного до вас не доходит. Напомню, речь шла о том, что некоторые форумчане высказали мнение, что цивилизацию к нам принесли евреи, что по сути совпадает с мнением митрополита Кирилла, что исходно мы были дикими варварами.
Спасибо за разъяснение. О приносе цивилизации слишком категорично конечно. Развились бы и без евреев, но много позже. Евреи были как бы сказать... более продвинутые. )

Ну вот ... у вас уже не стереотипное мнение - это уже очень немало Улыбка

Ну спорить и плеваться я не собираюсь, а тем более в этой теме. )

Ну что не хотите плеваться и спорить в этой теме, то это правильно ... эта тема и так состоит процентов на 80 из откровенного флуда Подмигивающий А вот если захотите поспорить, то обнаружите, что негде. Специфика обсуждения еврейского вопроса (и некотрых других тем) в том, что пока в таких темах просто "плюются", их никто не трогает, но как только появляется что-то конструктивное, способное навести на размышления и вызвать желание исследовать вопрос глубже, то сразу появляется модератор, разумеется не по своей инициативе, а по стуку, и вероятно, довольно убедительному стуку. Такие истории здесь повторялись уже не раз и не два ...

В распри в политизбе не вникала, посему судить не берусь.  Думаю Паранойя сможет разрулить ваш конфликт. А ещё быстрее, если Вы mchy отбросите завуалированные ( и незавуалированные тоже)  оскорбления и перейдете на конструктивный диалог.
Спасибо)

... вот я ровным счётом ничего не соображаю в балете ... но вы у меня и не найдёте безаппеляционных постов на тему балета ... даже если назначите меня модератором балетной ветки Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт