Я тоже считаю, что кс не так плохо, после того, как оно у меня было. И я до последнего сидела дома. Но когда начала перехаживать, легла в больницу за день до кс. Всю ночь там не спала, живот схватывал. Вот так вот совпало. Но я уже предчувствовала, попросила на день раньше чтобы прокесарили. Молоко пришло где-то к концу 4-5 сутки. Но не думаю, что это из-за кс. Просто я в этом вопросе тупая, вообще ничего не делала, чтобы оно было. у меня в первый день акушерка спросила. пробывала ли я кормить, я говорю , а чем, у меня совсем ничего нет. Она надавила на сосок. а там полно молозива. А я думала , что оно само должно политься

В первый день требовала обезболивающие сверх тех, что мне назначили, очень больно матка сокращалась. А потом просто не отказывалась, потому что сустав болел и припух( побочный эффект от беременности) и сильно голова болела- из-за наркоза,проходила только в горизонтальном положении.Только дома перестала болеть. Выписали на 6 сутки.
И я не считаю, что кс как-то сказалось на моём ребёнке

Было бы хуже , если бы рожала сама, так сказала врач. У ребёнка было обвитие вокруг ножки.