Я считаю не все так плохо в КС,во всяком случае так было у меня)) КС у меня было плановое, из-за миопии, хотя с окулистом долго наблюдались пока приняли такое решение. Заранее не ложилась в больницу, ждала до последнего, говорили знакомые что так может лучше с молоком будет если начнутся схватки, хоть что-то на ЕР будет похоже, но я как-то этот момент про молоко особо во внимание не брала, просто не хотелось в больницу

Анестезия-укольчик в спину, попали сразу. Отошла хорошо, немного потрясло меня. Бесило только то что ног не чувствовала,а так отлично. Обезболивающее мне почти не кололи(за 5 дней пребывания укола 3 максимум, не больше), акушерки были удивлены,да и я сама тоже была в шоке

дело в том что я боль не переношу, сразу пью таблетки, а тут ничего не болит,красота

Антибиотики кололи 5 дней и сразу домой отправили, после узи и анализов. Как только разрешили ходить, через сутки все врем двигалась и уже на третий день боли не чувствовала, и порхала по отделению

.Не знаю может просто так мне повезло,но и слава Богу что все прошло без осложнений, а вам будущие мамочки скажу: " не бойтесь, если надо кесаритесь, все будет ХОРОШО

" Многое зависит от вас , с каким настроением пойдете на операцию, с каким желание будите вставать с кровати и пытаться ходить, что бы поскорее отправиться домой, ведь дома и стены лечат

И помните, ребеночку тоже страшно там, не пугайте его и не бойтесь сами

Удачи вам и легких родов