Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194625 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 11 Ноябрь 2013, 15:06:11 »

Я вообще меж двух огней... Чего ж вы все не поделите люди?  Грустный

Мой прадед чистокровный поляк. Спасал под страхом смерти гонимых евреев, потому что они люди и просили пощады. А тут такое разделение. Ну почему? Зачем? Как же так?  Грустный

Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:03:45
Ай, ужас какой-то....

ужас в зомбореакции, возникающей у большинтсва при слове еврей и полном отключении способности рационально соображать ... вот где ужас.
О каком разделении и спасении вы говорите? Вроде читать-писать умеете, а смысл сказанного до вас не доходит. Напомню, речь шла о том, что некоторые форумчане высказали мнение, что цивилизацию к нам принесли евреи, что по сути совпадает с мнением митрополита Кирилла, что исходно мы были дикими варварами. Я посмел не согласиться с этим, что было расценено как разжигание межнациональной розни. Вот и всё разделение ... если вы не согласны, что ваш прадед потомственный дикарь, то вы тоже разделятор-разжигатель Подмигивающий

Вот характерный пример анекдотов о поляках

Поляк входит в бар с лепешкой коровьего дерьма в руках и говорит
— Смотрите во что я чуть не вляпался

... представляете, что было бы, если бы такое запостили о еврее? А о поляках ничего, можно, в порядке вещей.

В теме " Мнение о Беларусии, Польше и Литве как стрk" дерьмо на поляков льётся нескончаемым потоком уже сотни страниц. Главный заводила там некто "Бацькин сын", прикидывающийся немце-беларусом. Проценов 80 его постов посвящено гадостям про поляков. Соответственно поляки начинают бездумно кидать дерьмом в беларусов и русских, те в ответ и т.д. Так медленно, но очень методично (в теме более 300 страниц) раскручивается маятник беларуско-польско-русской ненависти. Вот где реальное разжигание ненависти между соседними народами, но до этого никому нет дела. ... увы, у большинства местных беларусов и поляков не осталось ни какпли человеческого достоинства ... вместо этого зомбореакиция как у собаки павлова - при слове еврей сразу же начинают орать "караул, холокостят" ... как там у поэта

" Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

Ай, ужас какой-то....
Ну вот Мчи столько пОжил,столько много слов знает,а мудрость так и не пришла Грустный
не дорос он до того,что нет плохих наций,есть плохие люди... Грустный

"Во многой мудрости, много печали" (с) Екклесиаст

Перемудрая пискариня сударыня, не будете ли так любезны (я помню, что вы мне ничего не обязыны) поделиться сокровенной мудростью как ответить на вопрос в закрытом топике?
... да, что кроме мудрости, я не дорос до всех других позитивных на ваш взгляд качеств, я знаю Подмигивающий по этой части можете не утруждать себя.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт