Интересно было бы вернуться на 4 века назад от рождества и посмотреть реакцию Сократа на то, что Диониса и Зевса отменят, и им на смену придёт нечто: еврейское божество, да ещё в трёх ипостасях. Какое послание написал бы он современным греко-католикам. Люди тоже не задумываются, почему они решили верить в Христа и не верить в Магомета, просто тупо верят. Мне нравится часто повторять, что славяне верят по велению князя Владимира. Дети верят по велению родителей, не имея свободы выбора, ребёнок из гитлерюгенда, воспитанный в духе фашизма, верить в фашизм.
Нигде не находим реального доказательства существования Христа. Есть мнение, что у него был родственник — Иоанн Креститель ( их жены были сёстрами ) , реальная личность, он же и крестил Иисуса, он же вбил ему в голову всю эту ересь, он же своим примером показал, как легко можно управлять толпой, потом ему отрубили голову, после этого Иисус слегка свихнулся и возомнил себя мессией. Среда была очень благодатной - нищие кварталы Иерусалима, голод, холод, болезни, нищета, в общем - полный набор бедствий ан фоне относительного римского благополучия. Информации-ноль, книг нет, интернета нет, и тут такой подарок - чел вещает, что всем скоро будет распрекрасно, надо только чуток пострадать... я бы и сам поверил в те времена, чесно слово! А что оставалось АБСОЛЮТНО тёмному и нищему населению???
А как выпадающий кликабельный текст с плюсом делать? Пригодился бы вот для такого:
BES6, начинают самоутверждаться за счет женщин
Да я уже лет 10, как самоутвердился

, женщин использую, но по прямому предназначению, кста, после 30ти -мой любимый возраст