Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:13:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194555 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 10 Ноябрь 2013, 20:46:45 »

Мчи,вы в праве иметь вот такое личное мнение о речах Патриарха Московского Кирилла
кирилкину ложь о варварах-славянах

я знаю

я не обязана разделять/не разделять предлагаемое вами мнение,обсуждать/не обсуждать исторические факты,оценивать правильность/неправильность ваших взглядов.
помните это постоянно.

Я то помню, а у вас похоже с память проблемы. Я вас к этому никогда и не обязвал, о чём вам неоднократно и говорил прямо и непосредственно. С чего вы взяли, что мне что-то обязаны и занимаетесь самовнушением, что это не так? Я тут точно ни при чём к вашим тараканам ... более того, я был бы вам крайне признателен, если бы перестали заниматься всем тем, что выше перечислили - после ваших ответов я порой теряю веру в разумность человечества Подмигивающий   ... может мне в подпись добавить, что вы мне ничего не обязаны, чтобы вы наконец это запомнили? Подмигивающий

в данном случае вы не предоставили никаких ссылок от/на пользователя еврейской национальности,как вы изволили выразиться
некоторые местные еврейские пропагандосы
который бы утверждал что разделяет и повторяет трактовку Патриарха Московского Кирилла предания о Кирилле и Мифодии.

Смеющийся  Смеющийся Смеющийся  жэсть - это вершина тупоумия, которую я наблюдал на форуме. Вы мне задали этот вопрос в вашем последнем посте топика, который тут же и закрыли. Я спросил в разделе о реорганизации "зачем вы мне задаёте вопрос в закрытом топике", за что получил вторую карту  Смеющийся

да и потом, с чего вы взяли, что я должен вам что-то предоставлять? Я высказал своё мнение и точно так же как и вы "не обязан разделять/не разделять предлагаемое вами мнение,обсуждать/не обсуждать исторические факты,оценивать правильность/неправильность ваших взглядов". Запомните это хорошенько  Смеющийся

Мы не в суде, чтобы что-то доказывать. Здесь форум, здесь обмениваются мнениями и по мере сил их обосновывают ... а большинство даже и не пытается обосновывать. Если же подходить объективно, то я в политизбе явно должен войти в топ тех, кто хоть как-то обосновывает своё мнение - вы и призываете меня к краткости постоянно ... хотя вы не понимаете даже развёрнутые мои посты.

Если у вас абсолютно не развито абстрактное мышление и вы реально не понимаете связи речи Кирилла с некоторыми высказываниями в том топике, то я вам поясню, что суть не в Кирилле и Мефодии, а в том, что и митрополит и несколько форумчан (как минимум Петя) считают славян дикими варварами, которым цивилизацию кто-то принёс - в одном случае Кирилл и Мефодий, в другом евреи (а по сути и в том и в том евреи, если копнуть глубже).  ... вы, если чего-то не понимаете, спрашивайте, а не картами бросайтесь. Я хоть вам ничего не обязан объяснять (точно так же как и вы мне), но если меня почеловечески спросить, то обычно иду на встречу Подмигивающий

это вы дали оценку высказываниям Патриарха Кирилла,более того вы взяли на себя смелость безосновательно утверждать и говорить о том,что эту ложь(лично ваша оценка) повторяют пользователи еврейской национальности .
некоторые местные еврейские пропагандосы тут повторяют кирилкину ложь о варварах-славянах

Да, я дал оценку, высказал своё мнение и обосновал его. Это моё право. Вы считаете моё мнение безосновательным. Это ваше право. Но это не факт, не истина в последней интсанции, а всего лишь ваше частное мнение, причём безосновательное (до вас просто не дошло, о чём я говорил) на мой взгляд.

вообщем евреи (пользователи еврейской национальности) не согласны с вашим голословным и лживым выпадом в их адрес.

это их право Подмигивающий я не настаиваю на их согласии и не ожидаю такового. Я бы мог ещё провести небольшую историческую ретроспективу, например, на тему влияния Пейсаха на развитие египетской цивилизации и влияния Пурима на развитие Персидской цивилизации ... но мой опыт говорит, что чем более я обосновываю свою позицию, тем более "голословным и лживым" моё мнение будет в глазах ваших еврейских друзей (вероятно во главе с главным жалобщиком gregF) ...такая селява Подмигивающий

... когда правота моёго "голословного и лживого" мнения становится слишком очевидной, то ваши "еврейские друзья" просят удалить весь топик

Меньше нацизма и больше лояльности,Мчи.

... в ваш список того, что вы не обязаны для меня делать, вы забыли включить главный пункт - "не обязана давать советы". Запомните это Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт