Вы путаете роды через естественные половые пути и естественные роды. Или окситоциновые схватки, на ваш взгляд, ничем от естественных не отличаются? Прокалывание вод абсолютно идентично самопроизвольному излитию вод и так же своевремено? Риторический вопрос, если что.
все... взрыв мозга

Это у меня планшет так отредактировал

родовые, в смысле))
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 21:24:32
Ännhen так если у папы положительный резус.
сколько лет всё вопрос мусолим. неужто зря быстро пуповину перерезают и укол потом колют?
вот у меня с - резусом 2 положительных детей.
или , получается, я зря переживала за все эти конфликты и напоминала врачам про отрицательный резус :-
и не хря же наверное, спрашивают были ли аборты и выкидыши, ведь это тоже влияет на возможность конфликта*? или тоже нет?
Понимаешь, странная тут штука, на столько, что вспоминается психосоматический компонент, чтобы хоть как то объяснить. Знаю семьи, где по 4 детей и резус-положительный папа с резус-отр мамой и все ок. А у кого-то с 1беременности уже конфликт. Вот и пойми..
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:29:14
Ссылку на документацию по отказу от прививок гляну завтра.
Енотик, хватить троллить.
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 23:46:55
поняла, вас сбивает слово "естественный". ок, тогда назовем "естественные роды" физиологическими" - это синоним.
сейчас понятней разница?
если говорить про стимуляцию, то дети после таких родов могут сразу не взять грудь, т.е рефлекс самоприкладывания не работает.
Енотик, и как вы планируете быть психиатром, если боитесь физиологических процессов..
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:52:23
Ännhen, можете мне скинуть ссылочку, где можно поподробнее почитать про этот пункт в предложенном вами ранее плане: 13. Мы отказываемся от вакцинации (гепатит В и туберкулез (БЦЖ)
в роддоме все в курсе. и берут
согласие на прививку

Закон Республики Беларусь «О здравоохранении» от 18 июня 1993 г. № 2435-XII (в редакции от 20.06.2008 N 363-З). (Статья 41 «Права пациентов», статья 42 «Обязанности пациен-тов», статья 44 «Условия оказания медицинской помощи пациенту», статья 45 «Отказ па-циента от медицинской помощи, в том числе медицинского вмешательства»).
Закон Республики Беларусь «О санитарно-эпидемическом благополучии населения» от 23 но-ября 1993 г. № 2583-XII (Статья 37 «Предупреждение возникновения и распространения за-болеваний» и статья 37-2 «Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний»).
Каждый гражданин имеет право на получение бесплатных прививок в рамках Национального календаря профилактических прививок и право отказаться от этих прививок. Если гражданин отказывается от проведения прививок себе или свои детям, од-новременно от получает право на достоверную информацию о последствиях такого отказа.