Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 08:11:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что? Где? Когда? По чем? Приходи на сходки Модной Ветки!  (Прочитано 98840 раз)
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 09 Ноябрь 2013, 17:25:40 »

Девоньки, всем спасибо огромное за общение Целующий Очень была рада с вами познакомится, а с кем уже знакома - снова увидеться Улыбка
блин... как реально меняется мнение о человеке при личном общении!
Да уж, при личном общении некоторые оказались немного другими, нежели я себе представляла.
Milady оказалась худенькой хрупкой миниатюрной девушкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, очень живой и очень приятной в общении, а волосы, волосы Строит глазки ах Строит глазки они еще так игриво были заколоты милыми заколочками Строит глазки
An.net Строит глазки ах Строит глазки любовалась тобой весь вечер Строит глазки меня всегда всегда восхищали люди, которые выглядят таак безупречно, руки, волосы, макияж, ах Строит глазки очень интересный и приятный собеседник Улыбка
ekler, открытый, светлый и добрый человечек. Улыбка повеселила своими рассказами Смеющийся
Sweet_h, на форуме мне казалась эдакой леди... а в жизни по-моему та еще девочка - оторва Смеющийся жаль далеко от друг друга сидели и мало пообщались Грустный
Облепиха, заткнула нас всех за пояс Смеющийся Единственная девушка за нашим столиком, которая пользовалась популярностью у мужчин  Улыбка
B.Sun милая девушка. только показалась мне немного скрытной В замешательстве но может показалось.... может музыка мешала общаться Улыбка
Жаль с остальными девочками толком не пообщалась Грустный Но надеюсь мы это ещё исправим Подмигивающий Улыбка

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт