Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №9
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #1194008

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №9  (Прочитано 312230 раз)
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 27 Декабрь 2007, 03:25:36 »

ухахахаххахахххаа............мля ппц....
гагаггага.....зипер а ты ведь реально крут ....я вот уже бы на месте жмота абасцалса бы....когда ты предложил выяснить кто ...ммм как ето сказать...ну кто типа круче....чесслово.....наложил бы сразу в штаны....скорее всего так бы и произошло если бы я вот не помнил тебя со школы...точнее того как ты шарахался от нас с буто ...ну и вообче достаточно тебя увидеть чтобы понять что жмот на 100%прав говоря"Приходишь  домой садишься за компьютер И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНИЦАМ ФОРУМА!!! ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ ОТВЯЗНЫМ ЧУВАКОМ КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ ВСЕХ НА*УЙ!!! СОВЕРШЕННО НЕ СЧИТАЕТСЯ С ЗАКОНом и Вообще весь из себя Такой ПАнкер и РОкер во плоти!!!
 И тогда ты встаешь из-за компьютера САДИШЬСЯ  И НАЧИНАЕШЬ ГОТОВИТСЯ К ОЛИМПИАДЕ по русскому языку и литературе.".....БЕЗ ОБИД КАНЕШН.....            
еллс ну ты дорогуша как всегда в точку......да жмот всегда был ворчюном и не любил форум.....
зипер же как антипод жмоту этакий весельчак...мол всё у нас в школе хорошо.....на ветке темболее....карпук ведёт физру и историю......я пью молочные коктели с реальными чуваками......и вообще я большой и умный и весёлый и пазитивный .....зипер порхает как бабочка и жалет как пчела на просторах форума ошаломляя фсех умом и острословием(чаще всего заканчивая фразами типа "а не пшли бы вы все нажуй.....и мне вообче насрать на всё это!!!!) .......
еллс у нас архивы ведёт..что ж пачётно...она эдакий миротворец .....мол ребята успокойтесь.....и не ссорьтесь....всегда бодра и объективна.....ну и кнешна ж отличается умом и сообразительностью.....причём качественно от всех остальных(по собственному её мнению).....
лунат спокойно поздровляет всех с наступившими каникулами( Подмигивающий)
есть ещё интересные личности ....
вот ребята БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО.......)))
пс жду критики(особенно от зипера ......от предложений померяцца силами сразу отказываюсь ибо дороги мне ещё мои зубы и самооценка........знаю что зипер не пальцем пиханый и руки у него не из попы растут и кулаки не из теста и голова на месте и кателок варит...так что этот парень вне конкуренции.........без обид конешно
без обид рибята!!!
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?