Ugugushechka, соболезную Вашей утрате. У меня третья неделя без моей Лолы =( Первые 2-3 дня были самыми невыносимыми. Потом начинает приходить смирение. Теперь уже немного проще, я не жду что она войдёт в мою комнату, не прислушиваюсь к её шагам в коридоре. Но всё равно рыдаю каждый день.
Сложно, но стараюсь её отпустить. Хочу чтобы ей было хорошо на радуге.
Когда у меня были плохие дни и я плакала, она всегда приходила, садилась напротив и так серьёзно заглядывала мне в глаза. И пока я не успокаивалась она смотрела на меня этим взглядом. И только когда я переставала плакать, она лезла ко мне на колени и вылизывала руки =)
И я не хочу чтобы она сидела и смотрела на меня ревущую. Хочу чтобы душа её была спокойна и резвилась на радуге.
Я очень боюсь заводить другую собаку, кажется, что не дашь ей столько любви, сколько она потребует, кажется, что она не оправдает твои надежды и не будет похожа на ту, которую потерял.
Всякое горе надо пережить. Всему своё время. Нашей малышке было очень плохо последние три дня жизни. Вместе с ней страдала и я. Не ела, спала по 2-3 часа в сутки. Тоже было и первые дня три после её смерти. Домашние не в силах смотреть как я страдаю, уже умоляли ехать в питомник и покупать хоть двух кошечек.
Но пока нет сил. Знаю что новое кошастое счастье будет ластится и требовать любви. И я буду его любить, обязательно. Но сейчас я буду искать черты Лолы в новой кошечке. И не хочу потому, что для меня это предательство. Сразу поехать за новой.
Лолу никто и никогда не заменит =( Да, будет новая коша. И я буду её любить, не менее сильно. Но не так. По-разному.
А вещи все лучше не хранить,отдать
Я выбросила только те вещи, которые напоминали о днях её болезни. Спрятала подальше плед, на котором она спала в последние дни. Выкинула пиалочку, из которой с ложечки кормили, когда она не могла сама кушать уже. И сгребла в мусорку все лекарства, которые остались после лечения...
Остальные пока убрала подальше. Не могу с ними расстаться.