Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 06:58:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 592 593 595 596 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1179499 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #17791 : 06 Ноябрь 2013, 14:46:01 »

Tanchik12345, а ты собираешься.
нее, я только в поддавки рыбацкие могу соревноваться пока. Веселый

Просто хочется познакомится с девушкой-рыбачкой  Подмигивающий
да, я итак слишком на виду. Меня в магазинах по ногтям узнают Громкий смех Вчера вот в Пассаже с PCapone познакомилась и заядлым рыбаком со Спидмании, который узнав, что я начинающая рыбачка задарил меня твистерами и блеснами, чем ужасно меня засмущал Обеспокоенный Улыбка + вчера же познакомилась с двумя форумскими ребятами, пригласившими меня на судака вечерком. За 2-3 часа у троих улова ноль Смеющийся Домой ехать мне еще показалось рано, как для ночной рыбалки, и мы с мужем, заехавшим за мной, решили продолжить веселье у поповичского моста. Веселый Где за пару часов я вытащила пару донок огруженных кирпичами  Смеющийся Закидывальщики, видимо, не рассчитали прочность резинки, которая рвется даже от булыжника раз в 6 меньше (есть опыт Веселый), а уж такой груз выдержала бы только бельевая резинка, наверное. Смеющийся Вероятно их забрасывала компания гоготавших подростков в черных куртках, тусившая неподалеку. (зы: кирпичи и леска с крючками оставлены в соседних кустах, можно забрать Подмигивающий Улыбка)

Улов с донок в виде трех окуней, перекочевав в садок, болтался в воде до тех пор, пока я стоя в воде не услышала за спиной ацкий шорох Непонимающий (темно, ничего не видно) Только подхожу чуть ближе чтоб посмотреть кто там шебуршит на берегу, как от воды метровым прыжком дает деру котяра Веселый Благо у меня есть рыбка чтоб его угостить... мац-мац по воде - садка нету. Е-мае, думаю, плохо прицепила и уплыли мои окуньки вместе с садком Плачущий И тут замечаю что садок уже оказался на берегу (стараниями кота Подмигивающий Веселый Веселый Веселый) Ах, ты плутишка-воришка! Но за сообразительность получай в награду меньшую рыбешку! Крутой Вернула садок в воду, пошла дальше махать своей палочкой-недоставалочкой Строит глазки Через 5 минут котище без ложной скромности пришел опять за добавкой и по проторенной дорожке опять потянул садок на берег Улыбка и за свою наглость смелость получил среднего окунька Крутой Третий же поехал на измерительные процедуры домой и оказался 38см (опять же с хвостом) и весом около 300г Строит глазки

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 592 593 595 596 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?