Tanchik12345, а ты собираешься.
нее, я только в поддавки рыбацкие могу соревноваться пока.

Просто хочется познакомится с девушкой-рыбачкой

да, я итак слишком на виду. Меня в магазинах по ногтям узнают

Вчера вот в Пассаже с PCapone познакомилась и заядлым рыбаком со Спидмании, который узнав, что я начинающая рыбачка задарил меня твистерами и блеснами, чем ужасно меня засмущал

+ вчера же познакомилась с двумя форумскими ребятами, пригласившими меня на судака вечерком. За 2-3 часа у троих улова ноль

Домой ехать мне еще показалось рано, как для ночной рыбалки, и мы с мужем, заехавшим за мной, решили продолжить веселье у поповичского моста.

Где за пару часов я вытащила пару донок огруженных кирпичами

Закидывальщики, видимо, не рассчитали прочность резинки, которая рвется даже от булыжника раз в 6 меньше (есть опыт

), а уж такой груз выдержала бы только бельевая резинка, наверное.

Вероятно их забрасывала компания гоготавших подростков в черных куртках, тусившая неподалеку. (зы: кирпичи и леска с крючками оставлены в соседних кустах, можно забрать

)

Улов с донок в виде трех окуней, перекочевав в садок, болтался в воде до тех пор, пока я стоя в воде не услышала за спиной ацкий шорох

(темно, ничего не видно) Только подхожу чуть ближе чтоб посмотреть кто там шебуршит на берегу, как от воды метровым прыжком дает деру котяра

Благо у меня есть рыбка чтоб его угостить... мац-мац по воде - садка нету. Е-мае, думаю, плохо прицепила и уплыли мои окуньки вместе с садком

И тут замечаю что садок уже оказался на берегу (стараниями кота

) Ах, ты плутишка-воришка! Но за сообразительность получай в награду меньшую рыбешку!

Вернула садок в воду, пошла дальше махать своей палочкой-недоставалочкой

Через 5 минут котище без ложной скромности пришел опять за добавкой и по проторенной дорожке опять потянул садок на берег

и за свою
наглость смелость получил среднего окунька

Третий же поехал на измерительные процедуры домой и оказался 38см (опять же с хвостом) и весом около 300г