Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Интим после родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #11920260

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интим после родов  (Прочитано 114046 раз)
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 05 Ноябрь 2013, 14:31:06 »

у нас настройки это да что-то похожее на : Жена! одна только заснула вторая вот-вот проснеться и у нас впереди аж 10-20 минут - СЕКС!! на старт внимание марш)))!!!
если бы массаж или что-то в этом стиле то наверное я бы и да...)))
но у нас по крайней мере пока сложно ...наверное это и естественно что нет желания..на пустом месте сложно с таким образом жизни мечтать о чем-то романтичном.....

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 13:37:07
да вряд ли муж бедный   думаю не одна любовница есть, а вот вы бедная...
а конечно не стану с вами яро спорить и с пеной у рта доказывать что он у меня супер верный, уверенной можно быть только в себе самой и то не всегда....НО мой муж работает дома и на выходных он редко отлучается поэтому как я уже писала если он находит время когда уезжает в магазин лишних 10 минут на любовницу...ну что ж тогда флаг ему в руки!! а вообще я с ним не раз разговаривала на эту тему....я детей в конец концов не одна себе сделала и проблемы эти вероятно из-за быта и усталости (раньше даже близко ничего подобного не было) и получается что эти трудности не я себе организовала...и соответсвенно не желания секса как итог совместных стараний....и еще скажу, ч то мой муж и раньше не был такой зависимый от секса...да все было поярче и покрасивее, но не стоит думать что прям 100% все мужики должны трахать все что шевелиться.....это только если в молодости,те.е даже в подростковом скорее периоде))

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 14:40:19

да лан вам я не обижаюсь ....и даже допускаю это..если он при всей его занятости и помощи мне с детьми дома еще и умудряется с кем-то мутить то респект ему)) и даже не палиться
если жить с широко закрытыми глазами, то даже очевидное паливо не заметно.
ответьте пожалуйста на вопросы: Вы замечаете, что муж Вас хочет? делает комплименты, ловите на себе его взгляд, при случае он не упускает возможности обнять, поцеловать? или дистанция?
да не все так плохо у нас как вы подумали))))))просто к самом секасу нет желания......

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт