Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:29:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Интим после родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #11914483

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интим после родов  (Прочитано 114047 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 04 Ноябрь 2013, 16:24:59 »

Маркиза

Это усталость. КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ усталость и истощенность. Я Вам честно верю и очень честно понимаю. У меня у самой были такие периоды, когда, упав почти без сознания в кровать, от одной мысли, что сейчас надо будет шевелиться-- аж спину судорогой сводило от ужаса, и казалось-- убейте меня, только дайте не двигаться... Но все течет, всем меняется, потихоньку как-то адаптируешься, и уже все не так ужасно, и уже вроде какие-то отблески, как Вы говорите, былого, начинают проскакивать.

Но Вы знаете, меня, как это ни странно может прозвучать, выручает форум. Во-первых, общение с "кем-то другим", с кем-то старше 6 лет  Смеющийся Какие-то разные люди, с какими-то посторонними проблемами. С кем-то поспорить, с кем-то поцапаться, с кем-то подружиться, найти, куда прошвырнуться с детьми... и уже мир не так однообразен, и уже как-то легче дышится, и уже как-то и к мужу прильнуть хочется, когда все дневные нервотрепки на форум слиты... Короче, такая эмоциональная свалка Смеющийся

Вам надо найти свое что-то, свои способы разрядки. Неспроста ведь девочки в декрете вдруг начинают шить, вязать, писать статьи, консультировать и модерировать в интернете, занимаются какой-то пропагандой чего-то, благотворительностью, подработкой на дому... Все потому, что человеку в любой момент жизни важно чувствовать свою самоценность. Важно чувствовать, что ты не только универсальная домашняя уборочно-варочная машинка, и не круглосуточная няня.  Ты-- Человек, которого знают и уважают, с которым считаются, за которого переживают, которого ждут.  Так вот Вы сейчас эту свою самоценность потеряли. Конечно, материнство-- это самая великая драгоценность нашей жизни, но и она дорлжна быть достойно обрамлена. Важно не просто быть матерью-- важно уважать себя в этом качестве. Тогда будут появляться силы, энергия.

Сейчас Вы потеряли себя. Ищите, Вы где-то есть, просто надо найти, где. Когда снова найдете себя-- вернется вкус к жизни, а вместе с ним и либидо. Главное-- успеть сделать это до того, как разрушится семья.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт