Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 15:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #11914465

Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780273 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #6180 : 04 Ноябрь 2013, 16:22:28 »

К сожалению не был, но какое это отношение имеет к моим словам?
А может таки стоит сначала посмотреть, что это такое, а потом делать какие-либо выводы?

Ребят а какие мне выводы делать? Я немного Вас не понимаю, я в своем первом посте написал за что я готов отдать деньги, линию сталина я не видел ни на видео ни на фото, поэтому отдавать деньги за якобы мифичный мега трэш не намерен и высказываю свою точку зрения. Был в Щущине, видел,  все ребята отзывчивые показали рассказали, за ту игру не пожалел бы денег и бы положил в коробку если бы мог принять участие в ней. Поэтому мнение а ты бы сначало посмотрел и тд считаю необоснованными, я много чего видел и много чего делал и делал очень даже неплохо.
а в магазине ты как покупаешь? сразу пробуешь, а потом приходишь деньги отдаёшь? или вещи носишь, а потом приносишь за них деньги если они качественны? Сразу стоит поездить на БИ и потом уже будешь отличать игры хорошие и грамотные от простого педулова. хотя практически все игры к концу сводятся к педулову

в магазине я вижу что покупаю, держу в руках товар, читаю состав, смотрю сроки изготовления продукции. А здесь я вижу только одно. Линия сталина ояебумегап#здатейшая игра вход 130 тон будет жрачка. Вот что я вижу и больше ничего. Мне денег не жалко Вы не подумайте, просто привык платить за то, что вижу, а когда нет ни списка участников а есть только прайс на шкуру не убитого медведя, за это деньги я не плачу ИМХО.

Представляю как ты бесишься, если фильм в кинотеатре не удовлетворил твои ожидания)))

У всех в страйкболле (да и в принципе в хобби) есть потрясающяя возможность создавать себе самому атмосферу. Можно всю игру на мертвяке просидеть и на заказанный для антуража вертолет смотреть сквозь призму "фи", а потом рвать на себе рубашку с криком "за что они столько денег берут!? мажоры!?", а можно приехать на игру, которую в принципе составляли новички этого дела, но тем не менее суметь организовать "подлянку" и быть счастливым от того, что перестрелял 100500 врагов. Только от тебя зависит.

На счет оплаты, по-моему тут вообще не о чем говорить. Готов ты потратить эти деньги на игру - трать. Нет - нет. Ты же не пойдешь в кино выпрашивать билет бесплатно аргументируя это тем, что кино может тебе не понравится. И опять же... ты же не пытаешься выяснить почему билет стоит именно столько сколько стоит, а не меньше и "вообще обнаглели так дорого брать. могли бы сэкономить на спец эффектах".
Для того, чтобы понять сколько надо/не надо собирать с приезжих надо организовать далеко не одну сценарку. Встретиться со всеми плюсами, минусами, зачетами и незачетами. Я помогала ребятам сделать одну (всего одну) сценарку и то могу сказать, что это далеко не просто и выматывает как в моральном так и в физическом плане. А твои заявления... для кого-то они могут быть просто обидны.

Semper in motu.
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?