Доброго дня. На выходных ездила по людям, передали подгузники, одежду, + 200 000 от Юли (итого по кассе 567 000). Вчера заехала
olya_r привезла коробку подгузников. Таким образом на этой неделе мы съездим на недоношенных и на дом ребенка. Там как раз выйдет контактный человек из отпуска и можно будет поговорить. Марина съездила на Василишки, отвезла подгузники, к сожалению я не смогла ей во время подвезти одежду, так что стоит пока у меня на складе. Вещи там возьмут. Валюша со слов Марины бегает в ходунах уверенно) Они ей даже немного великоваты - на вырост, но тем лучше. Еще там попросили канцтовары. То, что привозил Кирилл, у меня стоит до сих пор, так как в наших д/д на тот момент их хватало, я не стала пресыщать их канцтоварами и оставила храниться у себя. Еще не так давно передали пакетик, я все сфотографирую и передам туда вместе с одеждой через Марину.
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 09:09:14
И еще хотелось бы напомнить о наступающих рождественских праздниках, хотелось бы порадовать малышей, которых порадовать-то будет некому. Сразу скажу вам по нашему опыту, что на праздники в дом малютки приходит и передает подарки очень много организаций. Да и когда мы были там в последний раз, нам сказали, что даже сейчас игрушек хватает. Конкретных потребностей пока мы не уточняли, сделаем это в ближайшее время.
Но все мы прекрасно понимаем, что расходные материалы нужны всегда. Поэтому напоминаю, что такие вещи как подгузники всех размеров, крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки, зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки - нужны всегда и всем. Для старших девчат личная косметика будет неплохим подарком к новому году. Так же дети постоянно нуждаются в белье, колготах, носочках. По поводу других подарков напишем позднее, когда уточним потребности.
И главное, что хочу сказать - не бывает маленьких передач. Каждая ваша передача значима. Как говорят - лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 21:09:54
Сегодня съездили на дом малютки с Леной и Аней, которая собралась с нами спонтанно, что очень радует) Все что отвезли - в альбоме. Завтра если Ирина Александровна будет на месте поедем к недоношенным. Туда уже много чего насобиралось, + забрала люльку, которая им так необходима, спасибо Ирине.По новогодним подаркам на дом малютки - скорее всего это должны быть маленькие игрушки которые можно будет дать деткам на утреннике, все они должны быть новые, в упаковке, развивающие типа деревянных складанок, кубиков, шнуровок и тд. Фото
05/11/2013 дом ребенка

05/11/2013 дом ребенка

05/11/2013 дом ребенка

05/11/2013 дом ребенка