Уважаемые форумчанки, помогите!!! Я думала, я буду прыгать от радости, когда мой ребенок начнет просится на горшок... В 1,7 настало это чудное время... Но радость моя была не долгой, т.к. я поняла, что наши бешеные оры по ночам по ходу совсем не от того, что мы в 1,4 от груди отлучились... Стала я замечать закономерность, что с бешеным криком/плачем/истерикой посреди ночи мы

просимся на горшок. Раньше мне эта мысль в голову не приходила, заорал ребенок - трясу, песенки пою, успокаиваю, совесть гложет за грудь... Для меня это было кощунством посадить ночью орущего с закрытыми глазами ребенка на горшок, но теперь я вижу, что успокаивается она только после него... Я не ругаю ее за лужи, тем более не бью, но вот сейчас опять орет "не-не-не", обнимаю, целую, успокаиваю во время короткого сидения на горшке - тут же писяет и успокаивается. При чем обычно она писяет так где-то до часа ночи, т.е. чаще всего в это время я еще не сплю, сразу же бегу к ней, вариант, что она просится, а я не слышу, отпадает... У меня уже дергается глаз, и скоро я стану зависимой от валерианки