Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 02:35:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #11908771

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 293173 раз)
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1380 : 03 Ноябрь 2013, 18:30:32 »

Эффектом "целлюлита" на фасадах облицованных пластиком называют его плавающую поверхность которая появляется в результате неправильного приклеивания пластика к основе (чаще всего сказывается отсутствие пресса). Заметить его можно наблюдая фасад под углом около 1-2 градусов относительно поверхности. Но и тут есть нюанс. Даже соблюдая технологию приклеивания пластика к основе его так же можно получить. Чаше всего это можно наблюдать у пластиков толщиной 0,4-0,6 мм (и вот именно их чаще всего предлагают у нас, это либо Arpa или Abet). На наш взгляд для облицовывания фасадов пластиком подходят пластики толщиной от 0,8 мм, а лучше 1,2 (у нас на рынке они представлены торговыми марками Resopal или Formica). Естественно такие пластики стоят дороже и соответственно стоимость такого фасада будет уже сопоставима по цене с фасадами окрашенными эмалями. 
По поводу так называемого двустороннего облицовывания. Другого и быть не может. Но проблемы все равно могут возникнуть. Почему? Вторая сторона (не лицевая) облицовывается компенсирующим пластиком, который выполняет функцию выравнивания, однако тут могут сыграть такие нюансы как плотность клея, толщина клеевого слоя, толщина компенсирующего пластика (а он как правило тоньше лицевого). У нас, кстати многие клеят пластик на контактные клея что в принципе не приемлемо, но многие банально этого не знают. Так что тут очень много нюансов которые влияют на то что может быть все хорошо а может и не получиться))) Вам решать идти на такой риск или нет.
По поводу кромок и как тут выразились "цэшэк" и "тэшэк". При наклеивании кромки PVC как я уже сказал полосы от клея не избежать и она отлично видна на светлых тонах чем бесповоротно портит внешний вид фасада. Теперь, давайте разберемся что такое "цэшка". Это профиль С-образной формы который обхватывает фасад с двух сторон. Он имеет загиб с каждой стороны не менее 5-7 миллиметров, что предает фасаду грубый и ужасный вид. Такой профиль в лучшем случае вам приклеят, а обычно просто набивают резиновым молотком. Как следствие - через определенное время профиль разъезжается и в местах запила (углы фасада) вы наблюдаете щели приблизительно около 1 мм. Чаще всего вам уже привезут фасад со щелями и на месте подправят молотком))). Сразу хочу сказать, чтобы избежать нападок. Мы не когда не изготавливали таких фасадов (так что это не личный опыт). Все проблемы С-профилей давно известны и их используют так называемые "гаражники". Достойный производитель или продавец никогда не предложат вам данный тип фасада, ибо это чистой воды кустарщина.
Теперь разберемся что такое Т-профиль или как его обозвали "тэшка". Это профиль Т-образной формы который требует для его установки предварительной обработки торца фасада. А именно в торце выбирается паз для фиксации профиля. Поэтому в зависимости от производителя с лицевой стороны данный профиль виден не более 2 мм. Кроме того, данный профиль обязательно "садиться" на монтажный клей. Лучше остановить свой выбор на профиле известных марок, например Schuko. У них толще слой анодированного покрытия и есть возможность установки уплотнительного контура выполняющего роль демпфера. Но! Такой фасад намного дороже крашеного фасада и имеет соответственно совершенно другой внешний вид. В принципе относиться к вымирающему виду фасада, применяется крайне редко из-за его дороговизны.

spdima

целлюлит бывает не только у толстых женщин. тут ты тоже оказался очень слаб))) изучи вопрос для начала. и еще. я понимаю что тебя задело мое "не греши" и ты пытаешься отплатить мне тем же, но в будущем попрошу не упоминать мой ник в своих постах если уж ты собрался тут писать (сам сказал что не будешь становиться к барьеру). и не веди себя как будто ты самый лучший, ибо мебельщики которые имеют тут свои ветки (а я общаюсь со многими) тебя иначе как клоуном не называют. а люди сами разберутся кто действительно разбирается в вопросах мебели а кто "балалайка"

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт