по поводу возраста и когда рожать.... вышла замуж в 30, в 31 родила. 5 лет до брака жила одна

были тусовки, клубы, курорты ежегодно, найтсити, всякие неформальные тусовки, вечеринки в "подвалах" и т п. выгулялась, выбесилась до дури и теперь могу спокойно наслаждаться семейной жизнью

понимаю, что теперь, будучи замужней барышней 30+, в некоторых тусовках я смотрелась бы не к месту, и чувствовала бы себя не в своей тарелке, да и муж бы не все движухи бы понял и одобрил, не было бы танцев на барных стойках в Болгарских диско-барах

, в то же найтсити я уже боюсь играть, т к знаю что уже несу ответственность за своего ребенка и мне стремно, что со мной там всякое может произойти. я понимаю что и около подъезда кирпич на голову может упасть, но все же, там столько пограничных ситуаций со мной за время игр было, что мне уже просто неохота испытывать своего ангела-хранителя

Так что считаю что всему свое время, молодость она на то и молодость, чтоб совершать безрассудные поступки, которые уже после 30ти можешь не совершить, тусить и отрываться по полной

, так что не надо торопить время, пытаться раньше стать взрослой. Это всегда успеете