Ну и на конец, там просто не с кем общаться о предмете
Интересная логика... по-вашему все, кто не причастен, не имеет права просто почитать/посмотреть? Если кто-то профессионально не разбирается в живописи, классической музыке или поэзии - на фиг, на фиг из музеев, концертных залов и с творческих вечеров?

Когда-то весь Советский Союз путешествовал глазами Юрия Сенкевича из "Клуба путешественников", но с тех пор многое изменилось...

Отсюда комментарии из серии " если бабла не меряно, можешь хоть в Вафрику смататься" совсем не редкость.
Не стоит принижать материальный достаток посетителей форума. А если обращать внимание на подобные комментарии, то лучше вообще не заходить на форум...

И ещё. Опять хочу повторить свой вопрос о пользователе
Юристъ:
Простите, но кто этот человек (с колоссальным количеством постов и нулевым чувством такта) и почему он может писать в данной теме в такой манере? У вас здесь так принято или его пост нёс какую-то офигеннейшую смысловую нагрузку?
в прошлый раз в этой теме было -
мне кажется, всем насрать
в этот раз -
Я только щщитаю, что вагина у ромы на лбу - это правильно.
и ещё много всякого никчемного флуда...
Он что? бывший модератор, по привычке регулярно посещающий эту тему или просто тролль, постящий только ему понятную, не имеющую никакого отношения к теме фигню про бабу под его боком, вагину и так далее и тому подобное?