Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 16:31:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #11904333

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780298 раз)
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6120 : 02 Ноябрь 2013, 21:31:03 »

Цитата: MxTexno от Сегодня в 00:09:40
Народ Вы защищаете Минских побирушек. За организацию игры нужно платить... А что они тогда делают с деньгами которые они собирают как ежемесячный взнос в 26 руб. 30 коп.? Я думаю 26 руб. 30 коп. для организаторов ой как достаточно. Так что можно было бы снимать только на затраты. Так что Минские зажрались и именно по этой причине остальные города отвалились от них и организовывают свои игры.
Члены РСОО не имеющие задолженности – бесплатно. Список членов оплативших взносы составлен. Если кто-то оплатил после 20.10.13 приезжайте, пожалуйста, с платежками.

Не очень то мы в РСОО стремимся........ По крайней мере не все. РСОО это еще не весь страйкбол Белоруссии. И по ходу там кто-то нормально деньги зарабатывает (не смотря на заявленный альтруизм - устав читал, знаю), госконтроля на них нет    Но еще придут.... Бюджет пустой

Ну и не стремись. А ты завидуешь что кто то заработал?  Ты не знаешь куда идут взносы- вот и не ляпай языком. Я не хочу разводить дедовшину, но порой не понимаю борзых новичков. Сам редко пишу на форуме, но меня порой достает. Дело в принципе лично каждого, ехать или не ехать платить не платить и разговоры про минских побирушек не стоят выеденного яйца.

Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:35:38
В этом году в СШ № 110 г. Минска создан кадетский (7В) класс одним из попечителей которого является РСОО «СТРАЙКБОЛ»
Активом РСОО с детьми проводятся занятия по военно-прикладным дисциплинам, рукопашному бою и тренировки со страйкбольным уклоном.
Предлагаю всем страйкболистам, неравнодушным к воспитанию подрастающего поколения, оказать посильную материальную помощь.
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт