Барби какой город ты любишь больше Гродно или Минск?
сердцем люблю Гродно, умом Минск
а Гродно мне комфортно приезжать, встречаться с подругами, но жить я бы уже не смогла в Гродно. В Минске больше работы и возможностей в работе, больше зарплаты, больше выбора заведений для отдыха, для покупок и т.п.
Так вот, какие форумчане (можно конечно без имен) и в чем тебе нравятся (тебе интересно их читать, не обязательно разделяя точку зрения, например), а какие бесят и почему (даже если не постоянно) ?
мне нравятся люди с чувством юмора, прикольно читать посты и улыбаться/смеяться
подбешивают люди, считающие себя истиной в последней инстанции
Сколько вечерних платьев, которые ты могла бы одеть хоть сегодня, у тебя есть?

100500? да?

Нет, именно вечерних у меня нет вообще, есть коктейльные, их не так много, пойду посчитаю... пришла - 6 штук, и все их могла бы надеть хоть сегодня, это то, что куплено за последние год-два, все предыдущие не считаю нужным пылить в шкафу, отдаю.
Покажи фото женщины 35 +, которая тебе нравится по всем критерием, или некий сборный образ.
И такое же но, наоборот.

первое, что пришло на ум, это Ирина Нельсон, солистка Рефлекс, ей уже за сорок, она отлично выглядит, говорит, от того, что занимается йогой. Я бы тоже так хотела.
Фото наоборот показывать не буду, их полно во всяких соцсетях (реальных фото реальных хозяек страничек), и они даже не 35+, иногда 20+, но настолько забившие на свою внешность, шо ппц. Женщина всегда должна оставаться женщиной.
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 18:50:31
А мне интересно знать про первую любовь, кто, что, за что, почему не сложилось?
уой, а фиг его знает, как её определить, ведь всякие первые симпатии появляются чуть ли не с первого класса, потом в пятом, потом в восьмом, потом в девятом, и трудно определить когда именно детские симпатии прекращаются, а начинаются взрослые. Но наверное это "плохой мальчик" из параллельного класса, учителя обомлели, когда мы за ручку появились на выпускном. За что? красивый, плохой

меня как золотую медалистку должно было завернуть на эту дорожку

. А почему не сложилось? а просто в определённый момент ему надоели эти отношения, а я страдала ещё долго.
видела тебя блонд.. рыжей..а брюнеточкой стать не хотелось? и в каком "образе и цвете волос" тебе больше нравится и комфортней?
наверное, брюнетка я сейчас и мне не нравится. Очень не нравится. Этот цвет меня старит. Как только смогу позволить себе выделить много времени на покраску в хорошей парикмахерской, сразу и покрашусь. Я ещё русой не была, хочу с этого цвета и начать.
какой твой любимый цвет в гардеробе?
по статистике чёрный
год назад был коралловый, этим летом переклинило на фиолетовый
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 19:55:18
Для кого в одноклассниках только "выверенные" фото?
И зачем тогда профиль ВК? ты туда не пускаешь первых?
ну просто соцсети - это большая ярмарка тщеславия, типа, нате, смотрите, все друг перед другом выделываются, то возле машин, то с охапками цветов. Мне тоже хотелось быть не хуже других

, поэтому в одноклассники (а это был мой единственный профиль в соцсетях до прошлого года) попадали только выверенные до пикселя фото (да конечно всё из-за комплексов. А когда на 10-летие окончания школы нужно было найти нескольких одноклассников, то пришлось зарегиться ещё и вк, чтобы поискать и там, а грузить одни и те же фотки в оба профиля - не интересно, вот тогда и родилась идея туда вешать более одомашненные.