Как интересно было почитать всех) такие уютные разговоры получились, как будто все сидели возле камина закутавшись в плед с чашкой у кого-что и вели беседу

. кто-то закутался в плед побольше, кто-то поменьше...
Анн Левел - интереснейший собеседник

, я когда ее читала, всегда сравнивала, с тем какое у меня было мироощущение в ее годы. не подумайте только, что я это к чему-то клоню. Даже наоборот считаю ее не по годам целеустремленной, тактичной и разумной.
Герла ...

....так и осталась загадкой, но ее это даже красит. по ответам, да и вообще по общению на форуме, считаю ее справедливой, взвешивающей каждое слово девушкой. и такой же обдумывающей свои поступки заранее по жизни. при этом она мне кажется чувствительной натурой и очень надежным человеком. и в плане работы, и в плане личных отношений.
Миледи...еще большей загадкой стала после опроса в моих глазах

Меня очень удивило - что у нее такой мужской склад ума. В моих глазах - она именно Женщина до кончиков волос. И, как я когда-то писала, женщина благородных кровей, графиня, с которой хочется рисовать портреты...

И офигенно, и так клееево

что все такие влюбленные

. Это поистине делает всех счастливыми

. Так приятно читать о том - что да)) у меня самый лучший мужчина))) а не нытье, какие мужыки козлы, а у моего так самые большие рога