Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:59:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20876 раз)
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Декабрь 2007, 13:27:26 »

паронормальное бывало. за несколько дней до дня рождения бабушки умершей обсуждали на когда отложить поездку на кладбище. ночью следующего дня(это уже утром стало понятно) со стены упал портрет. да причём так упал, что расслоился и отвалилась рамка. рядом висел портрет такого же типа, утром ради эксперемента уронили его в том же месте с той же высоты. дело в том, что он лёгкий и ему было хоть бы хны. т.е. чтобы так разбиться, его должен был кто-то кинуть, что в принцыпе тоже нефига не нормально, в комнате спали три ребёнка, по 9 и 15 лет(примерно).
такая хрень.
Тоже был похожий случай на поминках. Сидели за столом уже несколько часов, вся еда давно остыла, просто сидим спокойно разговариваем... И вдруг треск громкий - все перепугались, я сначала думал, что это стол трещит, но ни фига: присмотрелись - оказывается посудина с холодцом, которая на столе стояла, раскололась на 2 части. Причём она была из стекла толщиной в сантиметр, и холодец в неё выкладывали уже застывший, так что никаким перепадом температуры это не объяснить. Я бы и своими руками так её не расколол... Поэтому объяснение у меня было одно: несколько ранее, когда все сидели за столом, зять умершей просил её подать какой-нибудь знак. Вот она и подала знак...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт