Кошька - это как аналог Спемана? вам врач назначал или сами?
состав посмотрела - на первом месте L-карнитин. Я его пила когда тренировалась дома. Это жиросжигатель. Хорошая штука, кстати.
нам врач рекомендовал Андродоз, исходя из его состава и отталкивались. Но Проксид нашла я сама в инете, о нем было больше всего отзывов положительных, и посоветовавшись со знакомым врачом, мы для себя приняли решение брать именно этот препарат, т.к. там бОльшая дозировка всего, что нужно, и более сбалансированный состав. Р* мне тоже сказала, что состав препарата шикарен, все, что нужно, и если есть такая возможность, то берите. Погуглили-поискали, где и как купить, на ебае получился самый дешевый вариант.
А аналоги я смотрела вот на этом сайте
, все достаточно подробно расписано про подобные препараты, и про Спеман, и про Трибестан там тоже есть. Я для себя табличку сравнительную сделала, все выписала, сравнила, посчитала и сделала выводы

но советовать ничего не стану, рано пока, мой только 2 недели его пьет, какие будут результаты - посмотрим
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:03:47
я говорю что это вредно а он не верит!!!!и как с этим бороться!!!!!
да никак и ничему они не верят. Пока не увидят результат развернутой СГ, где по нолям результаты. Только тогда что-то доходит