Девочки, буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?)
Я у нее рожала, девять лет назад, попала в обсервацию, так как мест больше не было, или шел ремонт. Девочки в палате были все здоровы, у одной только сильный насморк. Мы ничем не заразились, все нормально было. Правда, не очень приятно, что за стенкой рожала женщина с зоны, второго ребенка, и сразу отказывалась от него. После нее в палате долго поводили дезинфекцию, и еще одна мамаша была, которая отказалась по причине бытовых условий. Посмотришь......((((((. И как говорили сами медсестры,непонятно отчего получаются легкие роды и самы ездоровые малыши, женщины они сами по себе крепкие, "деревенские".
Никольская мне понравилась, немного засуетилась хотя, когда после чистки(а ее делали всем в палате), открылось кровотечение. Прибежала молоденькая медсестра, от страха не могла в вену попасть.
Роды пошли вообще легко.
Не понравилось отношение персонала, вроде все вежливые, но уделить время персонально не могут, надо гтудь расцедить, закаменела, она одна, а нас много, ходишь просишь, никто не идет. Ребенок всю ночь плакал, сейчас я понимаю, было мало молока, а тогда на меня в педиатрии наорали, когда пишла, что наелась всякого, вот ему и живот болит. Ждала поскорее выписки домой. Да и молодая была, не могла постоять за себя.
Сейчас буду брать обязательно платную палату, индивидуальный уход и врача.:-):-):-)