Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 13:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1071889 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5970 : 30 Октябрь 2013, 16:20:21 »

и у гас отлично. Уже два часа на ульке тусим- красота!
я в 9 утра так вымерзлась, что оделась потеплее.... и в 12 уже упарилась))) до сих пор остываю...)

А чего не пользуетесь редактором формул??? В нем, конечно, тоже муторно формулы набирать, зато с дальнейшей нумерацией, редактированием текста - никаких проблем.
начинала с него, мне в нем проще. но там свои заморочки с размером и с раскладкой. у меня формулы дикие в числитиле могут быть янглийские маленькие буквы с русскими большими в индесе, а в знаменателе наоборот))) с трудом он у меня переключался с одного языка на второй  по 10 раз на одной формуле, и я не выдержала... перешла на просто формулы... а там свои косяки. при чем можно нумерацию формул забивать в саму формулу  через пробелы, но только не в дробных  Рот на замке ой, все уже, сдала, забыла, завтра заберу на доработку, сдам, защишу и забуду! все просто!  Смеющийся

НО нам в июне след.года будет 3 года...напр.в Мисхор принимают только с 4х лет...может кто сталкивался и еще, не будет ли процедуры сильной нагрузкой на детский организм?
в Мисхор санаторий Беларусь принимают с 4,5 лет, раньше только при определенных обстоятельствах и заранее с ними обговорить, по индивидуальной программе  Подмигивающий
при приеме в санаторий вас врач принимает, он на основании ваших показаний и жалоб составляет курс оздоровительных процедур соответствующий вашему состоянию здоровья, возраста и пожеланий. конечно там будет минимум процедур, дополнительно все платно, будьте готовы  Подмигивающий так что вряд ли вас там перенапрягут)))
вы же вроде ездили на море? а тут санаторий на море, в 2 раза лучше, и воздух полезный, и водичка + процедуры. имхо.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?