человек видит либо то, что хочет увидеть, либо то, что пока или уже не понимает. тут вердэнди права.
сумасшедшая старушка в центре утверждает, что стала верующей после одного случая. писала в школе на доске детям, что бога нет, началась какая-то хрень с пальцами жуткая, после этого поверила.
я не склонен в сверхъестественном видеть сходство с православием и т.п. совсем наоборот.
паронормальное бывало. за несколько дней до дня рождения бабушки умершей обсуждали на когда отложить поездку на кладбище. ночью следующего дня(это уже утром стало понятно) со стены упал портрет. да причём так упал, что расслоился и отвалилась рамка. рядом висел портрет такого же типа, утром ради эксперемента уронили его в том же месте с той же высоты. дело в том, что он лёгкий и ему было хоть бы хны. т.е. чтобы так разбиться, его должен был кто-то кинуть, что в принцыпе тоже нефига не нормально, в комнате спали три ребёнка, по 9 и 15 лет(примерно).
такая хрень.
ещё из детских ужасов помню парящую над кроватью светящуюся бутылку от(или с) шампанского. наверняка не сон, т.к. рядом были родители. жутко испугаля, года 3-4 было. обыкновенный галюн.
а ещё однажды у соседей снизу в три часа ночи кто-то играл на баяне Чёрный БУмер. я считаю это не нормальным