конечно я не была во всех соц домах нашего города. но ни одного хорошего пример а не знаю
я не была ни в одном социальном доме, но была зато у коллеги в "коммерческом" жилье, которая тоже считает себя гордо элитой города, потому что не попала под льготы и вынуждена была кредит взять не под 5 %, а выше. В подъезде срань и вонь, соседи "барыги" и "польсковозы" тоже себя интеллигенцией считают, элитой города. ибо не за льготный кредит построились.
вообще не сопоставимые понятия чистоты в подъезде, интеллигентности проживающего народа и льготного кредита или за свой счет построенного.
у меня в доме есть разные квартиры абсолютно, начиная от безработных

у которых 2 пассата под окном стоят, заканчивая прокурором, работниками облисполкома, мясокомбината, азота,жилстроя, все разные люди абсолютно и по достатку, и по культуре поведения.
и еще раз вступлюсь за детдомовцев. есть среди них оч много людей достойных, намного лучше и порядочнее по жизни, чем половина тут сидящих. да, им сложнее выжить в своих условиях, но всех под одну гребенку грести, признак недалекости автора. уже в стать такой упор сделали, что он дедтдомовец, как на нтв в желтушных передачах, тьфу, блин противно. как будто у нас мало убийств совершается культурными сыновьями, родители, которых замечательные люди.