К какой тогда категории относятся люди, которые построили себе квартиру под льготный кредит в коммерческом доме?
всё у нас социальное! всё жильё, в котором хоть доля льготы

вы ещё не поняли?

и вообще, не только жильё. мы все социум, и всё вокруг - социальное

ну. кроме тех. кто потом и кровью заработал на жильё, без какого либо кредита - те самостоятельные люди

остальные - стадо

которое живёт за счёт гос-ва

Полегчало?
На самом деле так и есть. Про стадо - сама придумала никто этого не говорил

Кстати, много раз говорили, что те кто не за счет кредита (особенно дома) - либо дурные и не дальновидные, либо взяточники, либо воруют, либо нечЭсна деньги зарабатывают

Помню Нея на днях писала, что у них в Каробчицах люди мусор выкидывают куда попало, к мусоркам вообще не подойти. Лишний раз подтверждается, что статус человека и его культура поведения - разные вещи.
Людям важно что у них за забором и в доме, а что снаружи - плевать. Так и в подъездах.
Ну так я и сейчас это повторю и фотки выложить могу. Потому что, как говорил один мой знакомый, в домах живет тоже быдло, что засирает подъезды и улицы, только более наглое и с баблом

Какое отношение это имеет к социальным домам? Военные, которые исходя из ВАШЕЙ логики получают социально жилье засрут его? У меня бабушка живет в доме, где ВСЕ пенсионеры за 80 лет - висит белый тюль, стоят цветы, лежат чистые коврики в подъезде всегда чисто.
Бесплатная медицина и обучение? Не, не видела и не слышала