Так и я не про Вас Улыбка
а в чем принципиальная разница?
-LolKA-,
-Jeanne-,
я тоже считаю, что в семье все должны друг другу помогать по возможности. ребенка проще научить своим примером.
Добавлено: [time]Втр 29 Окт 2013 10:34:19[/time]
Хочешь кататься в школу на велике-- решай вопрос с портфелем. Не можешь решить-- значит, тебе еще рано.
по этой теории, то мне и ногти не красить, если лак ободрать не хочу, и сапоги не носить, если без помощи снять не могу, и мафынку должна сама мыть-заправлять и ей заниматься, и вообще много чего

Добавлено: [time]Втр 29 Окт 2013 06:19:13[/time]
А то потом и вырастают такие мужики, у которых все вокруг виноватые, что условий для хорошей жизни/заработка/карьеры нету. И жена нерачительная
потом вырастают такие мужики, которые в домашней работе и помощи с детьми себя не видят. разве, что в ими же разделенной мужской работе. ибо всю жизнь оно разделялось на
твое-мое. мужланы, которым нужно подать-убрать-поднести, потому что они же семью содержат (!!). не я должна искать способы помыть полы, а мыть их должен тот, у кого физической силы больше.
одно, что у каждой из нас свои ценности в мужчинах-женщинах, вот она их и растит в своих детях.