тЫакс, господа, узбагоилиС....
Если правильно понял Кузиму, то будет СЮЖЕТ, а не выпуск. Т.е., для непонятливых - это ролик примерно 2-3 минуты (с учетом сжатости эфира нашего ТэВэ). Посему, вангую, будет пару заставок с самой игрой, немного лести в адрес Варгов, бОООООльшой прогиб, что это наша игра и......... внимание, занавес, аплодисменты..... выступление поколения Пепси. Что очень пИчально, исходя из опыта общения со СМИ, выступление укладывается в секунд 20-30.... Но с учетом замашек этой ветки - это уже не мало. Сакцентирую - я про сюжет. И что очень симпотизирует - это будет знакомый или знакомыЕ форумчанам и танкистам люди.
2cmapu4ok, мерси, дорогой, но уже не актуально, йа вычитаФ и лапки заточены на завтрашний сруб токенов(кСта, на Мессерах - на легке отрабатывается вся сумма

). Но за старания хвалю.

Кста, cmapu4ok, чет отлетав более 700 боев, варговские бульбалеты мне начинают нравится. Этакий.... мммммммммммммммммм..... ну просто, зашел, пролетел и есть результат. Улитки требуют больше мозга и терпения.

ПыСЫ И я не считаю, я просто уверен, что платят..... только тсссссссс. После поделишь за сохранение тайны.