Хм...я смотрю что вы тут совсем расслабились!
И никуда я не ушла и не пропала, просто так сказать дела земные не дают покоя

няужо решила грешки позамаливать??? Очень довольный
хм...хотела бы я посмотреть на того кто их замолит :-?

А вообще все это время не прошло даром есть много чего рассказать и написать..
От романтических встреч, от которых хотелось просто заболеть булимией, и офигенный сэкс в ночь своего дня рождения..в конечном итоге потеряла голос

(это просто было безумие..тело было разгорячено до придела, воздуха на улице просто не хватало, в два часа ночи я заметила что некоторые люди по включали свет в своих квартирах и от этого я ловила еще больший кайф, т.к знала, что кто то в данный момент на нас смотрит, это так заводило..м...я вскрикивала, глотать было все труднее и труднее, слова "быстрее, сильнее, еще..." становились скороговоркой.... Никогда не забуду периодически появляющуюся перед глазами эту картинку с красными стрелочками вверх и кажется в право, указывающую на расположение либо газовых либо еще каких путей.....

ах, да.... и эта стрелочка на моих дорогих чулках...мм...я так и думала что задену (ет)...хотя я ведь знала, что этим все и закончится ...) и.... от страстного сэкса, где прилюдия была просто офигительной, где под конец сэкса я просто не ожидала что меня начнут царапать и что меня это начнет еще больше заводить, тем более не ожидала.... в постели были два тигра..пытавшиеся разорвать друг друга...ммм....как вспомню, так глазки сами по себе превращаются в нечто желтоватое продольно-заостренной на кончиках полоской....
и до..... экстримального сэкса, кот чуть не привел мою маму к инфаркту.... пришлось спрятать молодого человека в своей комнате,(закрыв при этом комнату, слава богу , что моей маме не пришло в голову заглянуть туда), а мой взбудораженный вид объяснить качанием преса и вообще мол решила позаниматься..... и как только моя мама пошла в душ, быстренько препроводить его к двери, но то что было потом....это просто был ужос.... т.к это все так увлекло нас обоих, что я не смогла сопротивляться нашему желанию, он резко меня развернул, я успела только увидеть, как мой халат был резко вздернут и ..тут...просто нечто..этот резкий толчок..это резкое ощущение блаженства от того что кто то прочитал твои мысли и сделал все так как ты именно этого хотела... это продолжалось совсем не долго...я не хотела его останавливать, но это уже было безумие, я так его хотела в этот момент, что знала, если через минуту это все не закончится, тоя просто сорвусь и мне будет уже наплевать на все, я мысленно представила всю картину, то как моя мама выходит и видет сие деяния, при том не то что бы думая, а зная, что ее "девочка" на такое не способна.....ой...ну что говорить, я его выпроводила, сама, просто не смогла стоять,я просто сползла по двери, мои руки просто проскальзывали между ног, я как могла сильнее сжимала ноги, пытаясь дать понять ни себе , а хотя бы рукам, что пора успокоиться и остановиться....
продолжать дальше....кощунство по отношению к себе.... встретимся после нового года!
Кста, попробуйте, если еще кто так не делал, не отправлять друг друга перед сэксом в душ или мол, давай быренько раздевайся и сам при этом раздеться, или просто сорвать с друг друга одеяние..а поиграться ....раздеть друг друга без рук...о как это эротично, когда все твои пуговки расстегивают губами..ммммм....
лан, что то я разошлась.
С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем и вся отодрать друг друга по полной и впиваться зубками в тело твоего избранного на этот вечер, ведь гредет год крысы, а зубки у нее сами знаете какие, возмите себе за примету: "Если в новогоднюю ночь не оттрах**ю кого нить, ну или хотя бы не заорканю, то год будет полон неудач!"
Сэкса и еще раз сэкса, просто офигенного, умопомрачительного, полного страсти и безумия сэкса всем в новом году.....УРА!