а мы сегодня ходили за зимней обувью Герману, я очень боялась, что ничего не найдем-- но в ДМ классный выбор, купили то, что и ему и мне понравилось, 550 тыс. И Еве тухли золотые к ДР

интересный моментик с нами там случился: ценник на туфлях 192 тыс (не точно, примерно); на кассе мне сообщают, что туфли подорожали и стали 206 тыс

Я говорю (сразу прям вспомнился форум и какие-то слова типа "публичная оферта... обязаны по той цене, что заявлена..."), чтоб продавали мне по заявленной-- они отвечают, что скидки не предусмотрены. Тогда я говорю, что куплю эти туфли за 206, но напишу в книгу замечаний замечание. Девченки замялись, но цену не снизили и кнуги принесли. Пока я писала, они додумались-таки позвонить хозяйке, и оказалось, что я права

Мне вернули разницу в деньгах и принесли извинения, ну и я написала, что жалоба ошибочна и претензий не имею

Конечно, я не за эти 10 тыс боролась, но мне реально было важно, права я в данной ситуации, или нет. Теперь я уже точно знаю что права и вооружена на будущее

(просто не хочу, чтоб меня разводили, как лохудру, пусть и на копейки

)