Балерина, котёныш - милаха

Повезло ему в жизни

Я бы тоже котёнка взяла, обожаю их. Наверное, в прошлой жизни я была кошкой...
Но, у моего МЧ аллергия

Причем на всё. Остается только тискать кошаков у знакомых и бабушки.
Юркина, восстановления Вам скорейшего

Всё будет хорошо, обязательно!!!!
А меня накрыла жуткая осенняя депрессия

:(Просто руки опускаются. Пошла на танцы арабские, чтоб хоть как-то моё настроение поднять. Понравилось

Вспомнила молодость, когда ещё в студенческие годы танцевала. Только вот в ноябре - лапора, а потом же нельзя будет, наверное, никаких нагрузок

А так не хочется пропускать...
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 19:42:21
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
девочки, я блин начинаю жалеть, что котейку взяла. Он чудесный, но он меня пугает....... Дело в том, что бывают такие моменты, когда он как-будто он что-то видит..... следит за чем-то глазами, шипит, рычит и иногда прячется или пятится назад. Мне так страшно, особенно когда одна дома с собакой такого у меня не бывает....
:)Наверное, Битву экстрасенсов любите посмотреть? Я думаю, что ничего страшного не происходит. Просто он маленький, тем более с улицы. Шуганый просто.
А после "Экстрасенсов" я тоже впечатлительная стала. Много чего надумываю.
Вот там всё говорят, что мертвых надо "отпускать", чтобы их духи не задерживались в нашем мире. А я не понимаю, как можно отпустить

Я о своём сыне каждый день вспоминаю, разные моменты из нашей жизни. И фото его меня в рамочке стоит. И вещи все его лежат в шкафу. Правда не плачу я. Всё вспоминаю с теплом и любовью.
Sorry, что о таком на ночь глядя.
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:42:36
Балерина, котёныш - милаха

Повезло ему в жизни

Я бы тоже котёнка взяла, обожаю их. Наверное, в прошлой жизни я была кошкой...
Но, у моего МЧ аллергия

Причем на всё. Остается только тискать кошаков у знакомых и бабушки.
Юркина, восстановления Вам скорейшего

Всё будет хорошо, обязательно!!!!
А меня накрыла жуткая осенняя депрессия

:(Просто руки опускаются. Пошла на танцы арабские, чтоб хоть как-то моё настроение поднять. Понравилось

Вспомнила молодость, когда ещё в студенческие годы танцевала. Только вот в ноябре - лапора, а потом же нельзя будет, наверное, никаких нагрузок

А так не хочется пропускать...