MaRy интересная у Вас тепличка. У меня прошлой осенью тоже пропадала орха - сама виновата по незнанию залила. У меня их две было поливала одновременно - и это была ошибка. Одна на окне, вторая подальше - любовалась ею. Долюбовалась. Итог - 2листа и ни одного корня. Всю зиму выхаживала - и листочки сладкой водой мазала, каждый день над водой держала, ночь без воды, окно регулярно мыла - чтоб света ей побольше было и т.д, разные способы реанимации пробовала - уже все не припомню. Короче суета.
Последний вариант, который подарил жизнь - похож на Ваш.
Тепличка, в ней мох-сфагнум, чуть-чуть поливала теплой водой (смотрела по мху), днем открывала на пару часов подышать и чтоб влага лишняя уходила. Только у меня мха было на 2см и орха на свободе, а у Вас она как-то упирается, смотрите, обидится , что расти некуда ей

На сегодняшний день , итог (прошел год) - два маленьких листика (от нехватки питания) и 2 длинных корня (уже до дна горшка), 2 средних - ушли в кору и на обозрение не вышли и 4-6 коротких . Из теплички пересаживала с 6, самый длинный - 5см. После пересадки несколько корней перестали развиваться. Сейчас растет только в коре, летом была на подоконнике где солнце рано утром, при жаре корни прикрывала ватными дисками смоченными в воде.
Плохо что у Вас листиков нету, орха умеет кушать листьями, но зато есть мини корешки