не согласна с мужчинами
да, мы во многом с ними не согласны

Ривьера, так я поняла, Солнце чем-то натуральным красится
Ривьера все знает, даже чем Солнце красится

и я знаю чем она красится(и даже моется

). И именно после ее постов с фото о хне и басме - начал красится ими. А черный когда у меня был - это конечно обыкновенная краска.
Девочки, кто красился в иссиня черный, расскажите, быстро ли смывается синева, как с таким синеваым тоном выглядят более светлые русые корни(средне-русые, уровень 7-ки)? Меня клинит именно на такой оттенок потому, что его (а так же черно-сливовый, бронзовый и карамельный) рекомендуют к оливковой коже.
не подскажу - так как не помню. именно про синий отлив. помню что, когда цвет был не просто черный, а с отливом например коричневым, то вымывался он не просто в черный. а в рыжеватый, фиолетоватый, красноватый. то есть просто тускнел. но это у меня так. поэтому предпочитала просто черный. что бы не было этих непредсказуемых смываний и пореже соответственно приходилось краску по длинне протягивать.
Добавлено: 25 Октябрь 2013, 17:57:31
за челкой уход нужен-укладка, регулярно стрижка. Учитывая пофигизм европейских женщин в "наведении красоты" вряд ли им удобно иметь челку.
у меня да - не так что бы очень мучилась. но укладывать нужно было. но я почему-то очень любила ее укладывать. прям удовольствие доставляло