vrushka
|
джинсы скинни, легинсы, словом все, что внутри сапог будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
vrushka это то как раз для меня понятно.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
неее, со шляпой и лассо уже перебор будет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с чем носить такие надо? под штаны . а сверху? они красивые? шляпу и лассо  злые вы татошка прикольные ковбойки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tigreno4ek
|
татошка у меня лет 5 назад такого плана были, нравились, но больше не куплю. Для них почти отдельный гардероб нужен. Ну если куртку более или менее универсальную можно подобрать, то брюки, как выше писАли, только внутрь. как-то так может 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если под юбку летящую/платье, то сверху стандартно - джут
вобщем, джинс и кожа в разном сочетании
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ИМХО конечно, но не нужны татошке такие сапоги. не ее это стиль
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не ее это стиль  но если за 15 уе такие будут куплю  оль, а какой? пора как то спрыгивать с черных штанов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оль, а какой? пора как то спрыгивать с черных штанов
я приятно была удивлена, как вы вместе с мужем выглядели перед походом "в город" да - это требует больше усилий и внимания к себе, но это точно того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я приятно была удивлена, как вы вместе с мужем выглядели перед походом "в город"  Наташа, фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
требует больше для меня больших так как собираю сразу себя и еще троих я приятно была удивлена спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- где ты это взяла? так ну а что со стрижкой Добавлено: 15 Март 2013, 22:16:36
это я так ДРФ готовлюсь  муж уже отпускает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- где ты это взяла?
нагуглила картинки к стилю кежл)))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кежл) ааа я то не в курсе  спасибо интересно намного меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
evgenia25
Новенький
|
Флуд и реклама запрещены. Удалено.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:30:58 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• ...в отпуске... »
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошие кисти для макияжа. Ну, и где их купить/заказать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошие кисти для макияжа. Ну, и где их купить/заказать. Спасибо!
Все зависит от того сколько Вы денег готовы вложить. Могу предложить и помочь с покупкой Sigma, Real tehniques, Inglot, Haruko, Make up for ever, Make up for life, Douglas. Mac у аннет заказать можно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Katrishek
|
третьи))))
и я их так хочу, но что то они мне слишком смелыми кажутся, нет? хотя, это ж не платье )))
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
первые  разве стало легче?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Первые +1. Обожаю женские мужские часы. Ну такие утонченно-брутальные) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:03:42
И никаких тебе стразиков 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
утонченно-брутальные о, как точно определила. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я за первые.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
An.net
|
я уже 2 недели не могу определиться потому что "свою" вещь видишь обычно сразу, мне кажется  я бы никакие не брала, первые портит дурацкая розовая стрелочка, а вообще модель неплохая и популярная очень а-ля Джейкобсо-корс, а вторые и третьи - караул  на мой взгляд, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только первые ок.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Кстати про стрелочку поддерживаю. Эт меня тож смутило
|
|
|
|
|
|