Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:10:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 203574 раз)
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 22 Октябрь 2013, 16:42:05 »

А придти и просто заключить контракт,как вошло в привычку,обычно те доктора на роды не являются,форс мажор. Поэтому лучше искать по знакомству. Может у кого и другое мнение. Улыбка

Мне врача посоветовали знакомые девочки, которые у него рожали, поэтому я целенаправленно шла к нему. Но так как отношусь к БСМП, пришлось заключать договор. Если бы врач работал в БСМП, пошла бы тууда. так что просто поинтересуйтесь насчет врачей, а потом думайте, куда идти. И там и там есть хорошие. У меня была похожая ситуация, только не на роды, долго с врачем не могли встретиться - то у меня проблемы, то у него. Вообще врач сразу говорит - в выходной - не беспокоить, или я в выходные в городе - звоните в любое время.

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 16:46:36
Скажите пожалуйста, кто недавно рожал в роддоме, ребенка забирают на ночь? И вообще, какая принципиальная разница с БСМП, если не считать спец.оборудования для недоношенных малышей? Меня больше интересует, прикладывают ли малыша к груди, как это делают в БСМП и оставляют ли потом все время с мамой, н считая на короткие промежутки?
Рожала 29/09. Родила - сразу на грудь приложили, потом через минут сорок (пока меня штопали, малышку взвешивали и тд) в послеродовое принесли, и там к груди приложили на минут 20-30. А когда в отделение перевели, спросили, привозить ребенка или нет. Но вообще на ночь на посту не оставляют. Моя малышка всегда со мной была.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт