Nataniel, так в чем проблема рассказать, если увидишь, что 12-летнее дитя в шалавы подается? и расскажу, и покажу, и презиков пачку куплю. будет в куклы играть - в 10 лет рассказывать не буду. убей меня, мне не понять зачем ты своих просвяшаешь по поводу стерилизации кошки.
я тоже не понимаю... Наше поколение мам так любит форсировать события. И не только в образовании интеллектуальном, но, вижу, и сексуальном.
konfetka-x, девочку нало было родителям и психологам социализировать, чтоб не книжками, а письками интересовалась, к стае была готовой

(навеяно соседней темой

)
не знаю
я была именно такой девочкой, в 12 лет в куклы играла и подробности "подружкины" были противны
интереснее было ездить с группами из костела на всякие встречи и что-то вроде лагерей
и социализирована я была, только компания была другая - из костела
у меня, например, и подруг таких не было. Я с Такими не водилась .
Кстати, у нас в классе пару девчонок лапали пацаны (без всяких туалетов), но по большому счету те сами были виноваты (тихими заучками они , кстати, совсем не были). Ко мне относились с уважением и даже пошлых шуток от наших хулиганов в мой адрес никогда не произносилось.
Кстати, ни в 4, ни в 8, ни в 12 разговоры о том, как делаются дети, меня не интересовали.
Своим детям я байки по этому поводу не рассказываю, не вру. Про то, как зарождается жизнь, они в принципе и не спрашивали .
gulzar, предлагаешь вдаваться в подробности об изнасиловании? но вообще ответы на твои вопросы скорее характеризуют "уровень" ума, а не познания в юриспруденции или сексопатологии.