Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 03:24:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как сказать ребенку откуда он взялся....  (Прочитано 62454 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Октябрь 2013, 15:04:09 »

marianaочень мне непонятна Ваша реакция Рот на замке Как они посмели своему ребенку правду сказать Злой Может как раз они правы? Нет? Может мама купила книгу, где как раз все объясняется? Может она сама долго думала как эту правду рассказать, и ИМХО , но лучше пусть будет правда и рассказы другим , чем про развязывания пупка.
Очень мне понравилась история raduga, прям плюсик ей за это Улыбка , и замечу , что
сын получается эту книжку увидел в 4,5 лет.
Как раз возраст Вашей Оли. И что она неправа была и Вам надо было бы с ней поговорить? Надо начинать преодолевать свои комплексы.А не  становится врушкой для своего ребенка, и терять доверие. Если уж мама не знает такого, то о чем ее спрашивать? Опять же ИМХО
я уже написала, что не считаю, что 4-ёхлетнему ребёнку нужно знать, что у папы есть писюн из которого в мамину дырочку попадает семечко, а именно так было рассказано девочкой в детском саду. Для меня это равносильно показу самого процесса.  Может детям в этом возрасте уже порнуху показывают, чтобы сильно не заморачиваться рассказами, а что тоже правда, вот смотри, мол так и тебя сделали.
Вот история Радуги мне понравилась.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт