Julinka
|
Где-то было весьма радостное видео партнерских родов. Там без ужастиков совсем и вполне прилично, поищите в ветке соответствующей...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nataniel
|
тааак... сын попросил меня найти ему фильм, где видно, как ребенок рождается. Вот думаю, какой степени откровенности можно ему фильм подобрать...
я про котов показывала на Ютубе. и собачек. а Рома с мужем переглянулись: "Ну что, скажем мамке правду или пусть так до родов наивняком ходит?" 
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarry
|
А мой Севка в 2 с половиной года увидел мою беременную знакомую и долго восхищался:" Мам, смотри какой пуз!" Тогда я начала ему объяснять, что у тёти такой большой животик, потому, что у неё там ребёночек растёт, что он когда-то тоже был у мамы в животике. Сын смотрел на меня долго и пристально с полминуты (видно переваривал), а потом спросил:" А зачем мама Севочку съела?" Так что ребёнок сделал свои, более доступные для его детского сознания выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
тааак... сын попросил меня найти ему фильм, где видно, как ребенок рождается. Вот думаю, какой степени откровенности можно ему фильм подобрать...
У меня Алена любит эту передачу , даже переключать не разрешает, сначала интересовалась с точки зрения медицинских манипуляций, потом и морально -этические вопросы подключились! Истории из роддома США http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/one-born-every-minute
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Когда мне было 3-4 года, на мой вопрос откуда я взялась, мне, как и положено, мама ответила, что в капусте. Ее саму нашли в свекле, папу дедушка из реки удочкой выловил, а прабабушку нашли в клубнике. И мне так было завидно, что прабабушка в клубнике сидела, а я в какой-то капусте.  А еще я никак понять не могла, как старый дед мог вытащить папу за (извините) трусы из реки, если папа большой и тяжелый и леска должна была порваться. Потом, лет в 7, мальчишки мне сказали по секрету слово "СЕКС", объяснить что это такое не смогли, но на всякий случай предупредили, чтобы я молчала и родителям его не говорила.  Ну а лет в 9 подруга рассказала откуда появляются дети и все встало на свои места. Но секретное слово "секс" я родителям так и не сказала  Со своим ребенком я поступила намного проще. Ему тогда было 3,5 года. Он у нас не разговаривает. И чтобы объяснить ему внезапную пропажу мамы и последующее возвращение с непонятно откуда взявшейся сестрой, я рисовала ему картинки. Как папа целует маму, потом у нее в животике рисовала ребеночка, потом приехала машина и повезла маму в больницу. Там маму положили на кроватку и у нее на руках ребеночек, которого достали из животика. Потом папа привез маму домой и все счастливы и держатся за ручки. Его это пока устраивает. А дальше, ориентируясь на возраст, рассказ усложним. НО СТРАШНО СЕКРЕТНОЕ СЛОВО "СЕКС" ПОКА ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ!!! 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Bubo bubo
|
Потом, лет в 7, мальчишки мне сказали по секрету слово "СЕКС", объяснить что это такое не смогли, но на всякий случай предупредили, чтобы я молчала и родителям его не говорила. мне мой мальчишка как раз в 7 лет по секрету это слово сказал
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, есть оочень толковый французский мультик, называется "жила была жизнь" - поищите, я его в детстве сама смотрела, в интернете видела, что на русском можно скачать. но он лет от 5-6 скорее. малой смотрит охотно. учит из него много.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"жила была жизнь" О, и я его в детстве смотрела! Классный!  Надо Алесе закачать.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Гы. Я в 5 лет уже подробно всё знала, девочки старшие провели вынужденный ликбез во дворе- педофил слонялся. Хорошо помню, как лет в 8 мама про месики рассказывала- а мне скууучно было, я и так давно знала. Слово секс- по-аглицки пол. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
AcoolA
|
мы как-то капусту стороной обошли. узнала что Б - сразу сыну сказали, что будет летом у нас ребёночек маленький. начал живот расти - расказала, что там живёт ребёночек. начал шевелиться - так малый ухом слушает с того времени. разговаривает с братиком. будит его, когда хочется поговорить, подходит к животу и гладит - " ты чего там спишь и тд" спрашивал откуда там ляля - отвечаю, что нам с папой очень захотелось ему братика родить, чтоб веселее было. и что он в животике был рассказывала. вполне адекватно принял. фотки с нимБ показывала, с ним с маленьким фотки с роддома и тд. так что капуста никак не прокатит  пару раз уже говорил, что пойдёт ножик возмёт и лялю мне достанет  мол, братик уже подрос. лето пришло, пора доставать. периодически спрашивает, когда я уже за братиком поеду в больничку. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
Мой сын очень интересуется, дочь на горшке сидит, придет заглянет, спрашивал "Мама, а Алиса попой писает?"  Почему детки только у мам в животике. Ищу интересную книгу, но и не слишком откровенную для сына, тк вопросов много, а то маме в силу закомплексованности тяжело-[ Пока выбрала такую , но не купила, может кто-нибудь что-то ещё интересное видел ? А "Жила- была жизнь" в какой части про зачатие? Георгий Юдин: Главное чудо света http://www.labirint.ru/books/259598/
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я про котов показывала на Ютубе. и собачек. а Рома с мужем переглянулись: "Ну что, скажем мамке правду или пусть так до родов наивняком ходит?"  а Рома из садика пришёл - о-па, мама с маленьким ребёночком лежит)) только пелёнки убрать не успели - у него вопросы были, почему, когда мы рождаемся, у мамы кровь идёт. пришлось про плаценту рассказывать))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас соседка родит со дня на день. про малышей в животиках они давно все знают, а вот как малыши вылазят... ева спросила, я ответила, что через волшебную дверцу...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот как малыши вылазят... я говорю, что через пупок 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ханна
|
у нас соседка родит со дня на день. про малышей в животиках они давно все знают, а вот как малыши вылазят... ева спросила, я ответила, что через волшебную дверцу...
а вот как малыши вылазят... я говорю, что через пупок  А я говорю, что животик разрезают и достают, про нас это правда, у меня 2 кесарева.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так а что по книгам? Какие может у Вас хорошие есть. что через волшебную дверцу... у меня через специальную дырочку  правда я пыталась и про матку рассказать и про влагалище, он очень интересовался почему мальчики не рожают деток, но как-то так коряво получилось, что мне нужна книга , хорошая, но не содержащая лишнюю на его возраст информацию
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Элфи, в Литературе для детей несколько раз писали про книги на эту тему - глянь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так а что по книгам? Какие может у Вас хорошие есть. что через волшебную дверцу... у меня через специальную дырочку  про дырочку я однажды Герману сказала... сразху был вопрос: "А покажи?"  А волшебную дверцу ж не покажешь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так а что по книгам? Какие может у Вас хорошие есть. что через волшебную дверцу... у меня через специальную дырочку  про дырочку я однажды Герману сказала... сразху был вопрос: "А покажи?"  А волшебную дверцу ж не покажешь  Моя такая же, точно заню, что попросит. Сказала, что разрезали и достали, КС имеется, так ее кандратий взял, что это же больно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Элфи
|
Так а что по книгам? Какие может у Вас хорошие есть. что через волшебную дверцу... у меня через специальную дырочку  про дырочку я однажды Герману сказала... сразху был вопрос: "А покажи?"  А волшебную дверцу ж не покажешь  Моя такая же, точно заню, что попросит. Сказала, что разрезали и достали, КС имеется, так ее кандратий взял, что это же больно  я сказала, что она появляется прямо перед рождением ребенка, и сейчас у меня такой большой дырочки нет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки , все в детстве смотрели чешский мультик про крота, вот там оказывается есть такой образовательный мультик 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
tanuhas
|
халтура  первая и последняя фотка сделаны в послебеременном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда я беременная ходила, то старшая стала спрашивать, как ребёночек попал в живот. Я рассказала сказку, как боженька дала мне семечку, я проглотила и вырос в животе ребёнок, а появится на свет через пупок, который откроется, когда придёт время. Через пару дней пришла моя Оля из сада и заявила нам с мужем, то мы ничего не знаем. Что семечку мне папа дал из писюна  и тут же показала из какой дырочки ребёнок должен вылезти. Вам не передать в каком я была шоке  Выяснила кто рассказал, на след. день воспитательнице рассказала, та тоже в шоке была. Может надо было с родителями той девочки поговорить, но не стала, смысла не нашла в разговоре.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Когда я беременная ходила, то старшая стала спрашивать, как ребёночек попал в живот. Я рассказала сказку, как боженька дала мне семечку, я проглотила и вырос в животе ребёнок, а появится на свет через пупок, который откроется, когда придёт время. Через пару дней пришла моя Оля из сада и заявила нам с мужем, то мы ничего не знаем. Что семечку мне папа дал из писюна  и тут же показала из какой дырочки ребёнок должен вылезти. Вам не передать в каком я была шоке  Выяснила кто рассказал, на след. день воспитательнице рассказала, та тоже в шоке была. Может надо было с родителями той девочки поговорить, но не стала, смысла не нашла в разговоре. не понимаю причину шока. Ну кто-то себя не утруждал, сказал правду.))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда я беременная ходила, то старшая стала спрашивать, как ребёночек попал в живот. Я рассказала сказку, как боженька дала мне семечку, я проглотила и вырос в животе ребёнок, а появится на свет через пупок, который откроется, когда придёт время. Через пару дней пришла моя Оля из сада и заявила нам с мужем, то мы ничего не знаем. Что семечку мне папа дал из писюна  и тут же показала из какой дырочки ребёнок должен вылезти. Вам не передать в каком я была шоке  Выяснила кто рассказал, на след. день воспитательнице рассказала, та тоже в шоке была. Может надо было с родителями той девочки поговорить, но не стала, смысла не нашла в разговоре. не понимаю причину шока. Ну кто-то себя не утруждал, сказал правду.)) хорошо, что сам процесс не показали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Когда я беременная ходила, то старшая стала спрашивать, как ребёночек попал в живот. Я рассказала сказку, как боженька дала мне семечку, я проглотила и вырос в животе ребёнок, а появится на свет через пупок, который откроется, когда придёт время. Через пару дней пришла моя Оля из сада и заявила нам с мужем, то мы ничего не знаем. Что семечку мне папа дал из писюна  и тут же показала из какой дырочки ребёнок должен вылезти. Вам не передать в каком я была шоке  Выяснила кто рассказал, на след. день воспитательнице рассказала, та тоже в шоке была. Может надо было с родителями той девочки поговорить, но не стала, смысла не нашла в разговоре. не понимаю причину шока. Ну кто-то себя не утруждал, сказал правду.)) хорошо, что сам процесс не показали. ну это разные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не понимаю причину шока. ну, хотела сама наверно рассказать, и не успела  аник. осторожно чернуха  Сидит маленькая девочка на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Папа всех котят в речке утопил - ;( … - Да. это ужас! - Да, ужас. Ведь он обещал мне, что я их сама утоплю.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
ну это разные вещи. ну почему? если кто то не заморачивается, то зачем объяснять, можно сразу показать 
|
|
|
|
|
|
|
|