если вы не отдали ту девочку позвоните мтс 6573592
Передала тел. хозяйке щенка в Гродно.

Добавлено: 20 Октябрь 2013, 15:52:15
ой не знаю, мы сидим на сухом корме и не знаем беды никакой. Угощаю периодически овощами и мясными обрезками (говядина, курица), но основной наш рацион корм!!!
а ливеркой кормить щенка вообще жуть, срочно переводите малявку на корм.
Вот ещё Вам одно подтверждение владельца питомника по правильному питанию.
Саш,Ты полностью права!!!
Посадите себя на ливерку, думаю результат не заставит себя ждать долго

Не экспериментируйте, и не занимайтесь самообманом.
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:54:37
Да уже переходим потихонечку на корм,раз так,раз эдак.....только вот у меня ощущение,что она им не наедается,потому как у нее не хватает терпения подойти и поесть так,чтобы насытиться.Она подойдет пару раз моську опустит в миску и побежала гулять,и так во время гуляния несколько раз.Пробовали прятать еду и давать по времени,все равно такая же песня.Поэтому исходя из этого поставили корм и она так в течение дня делает столько подходов,сколько ей захочется.Я в первые сталкиваюсь с этим,до этого у меня были большие собаки и им поставишь миску целую и пока не съедят,не уйдут,даже мыть не надо,так вылизывали и так два раза в день.А к этой малявке так просто не подъедешь капризка наша артистка.
Ну почему Вам надо, чтоб собака всё делала, как Вы хотите? Она же щенок, ей и по играться хочется. Меньше идите на поваду. Насыпали на раз сколько надо, делите на кормления в день такие же порции. У меня пуха мелкая, тоже играется с кормом, потом доедает, возьмёт кусочек и побежала бегать. Сьест! это нормально

А вот и мы довольные в новом доме. С груммингом)))