Ну теперь я...Правда всё не так красочно, как читала рассказы девочек, да и не умею я излагать с юмором, но всё же.....
В понедельник в 17 00 сходила с мужем к врачу на приём( на очередной приём).Была 41 я неделя.Третий ребёнок.Врачу обьясняю, что хватает периодически живот.Она мне сказала, что я опытная мама, и поэтому если почувствую роды, сразу вызывать скорую.Пришли мы домой, покушали и улеглись спать.Точнее все улеглись, кроме меня.Я всю ночь крутилась, вертелась, живот постоянно хватал.Но я решила что ещё рано беспокоиться, т.к. помнила по предыдущим родам, что процесс до родов оооочень долгий.Утром решила вызвать скорую , но когда увидела круглые глаза мужа с немым вопросом плескавшимся в них:"НАЧАЛОСЬ*", успокоила его и сказала что нет, не началось, просто надо съездить провериться.Приехали в роддом на скорой, долго и муторно оформляли в приёмном покое.Пригласили на кресло.Посмотрели.Молчки.Помогли подняться.Спрашивают:Стоишь*. "Стою"-говорю.Тогда врачиха как заорёт:" Каталку. быстро, рожаем!!!

Какое рожаем, а клизму.А она на меня так изумлённо смотрит:В унитаз хочешь родить*
Короче повезли меня в родзал, родила в течении 10 минут, и даже не поняла: А ЧТО ЭТО БЫЛО

Мужу звоню, спрашиваю ТЫ ГДЕ, а он говорит подхожу к остановке, чтобы домой ехать.Ну я ему радостную новость и сообщаю.
Ну вот как то так и было дело