Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:31:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 278103 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 19 Октябрь 2013, 20:45:01 »

Хотела выразить огромную благодарность Могильницкой Оксане Эдвардовне  Строит глазки за мою доченьку Катюшу, планирование и грамотное ведение моей беременности, а также помощь и поддержку  в организации моих родов!!! От всего сердца низкий Вам поклон и уважение! Вы врач от Бога! Палец вверх
Благодарю Наталью Петровну за помощь в организации наблюдения моей беременности в женской консультации!
Также большое спасибо бригаде 2-ого родзала в обсервации роддома за счастливые и приятные воспоминания о рождении моей девочки (т-т-т, за отсутствие разрезов и разрывов), а лично врачу-акушеру Озмановой Белле Шалвовне, акушерке Гнидко Раисе Николаевне и девушке Кристине.
Еще не могу не отметить профессионализм и хорошее отношение работников детского педиатрического отделения, лечащего врача-неонатолога Жанны Александровны, заведующей отделением Светланы Дмитриевны (Вам отдельное спасибо за первое кормление моей Катеньки) и всем медсестричкам!
Спасибо акушеркам на постах послеродовых отделений Светлане Владимировне и Светлане Антоновне за "спасение" моей груди и возможность сейчас кормить мою дочурку маминым молочком!
Спасибо Ирине Ивановне Кузьмич за доброжелательное отношение!
Также благодарю всех работников роддома, с которыми мне повезло познакомиться и пообщаться!
Ждите меня - я обязательно к Вам вернусь за вторым, а может, и третьим малышом!!!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 12:55:41 от NikitYulya » Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?